A9VG电玩部落论坛

楼主: fishfray

【剧透】最后生还者2只说剧情,通关的玩家打几分?

该用户已被禁言

种子
0 点
我给5分 ,剧情不谈,就说游戏抄袭古墓+生化,剧情流程庞大 这点还是肯定的!玩法控制动作还是没老卡的操作习惯!假如生化流程也这么长........  美末很一般的作品!

种子
188 点
刚刚通关,8分吧,扣分的地方是几乎所有的新角色我都不喜欢完全代入不了-1,全篇剧情-1,其他地方几乎无可挑剔。

种子
32 点
已寄刀片

种子
0 点
按照这个回复所报的分数比例,就知道跟风的云玩家有多可怕。目前艾比第一填快结束,9-10分。这个剧情叙事结构是给能思考的人设置的。

种子
17 点
没玩完 先评个分吧 ,这次的剧情让我很困扰 新角色的设定我也很难接受亚洲面孔做的不像我们日常看到的亚洲人有点不太适应。再来说游戏,说实话游戏整体如果对比第一部我觉得差的有些多无论是剧情、节奏、流程主与支的平衡都没有做到第一部那样一气呵成,如果是第一部的死忠再来玩这部我觉得就是噩梦,上来就是噩梦卧槽真的措手不及,就好像丢了魂一样。如果啥都不是把它只当成一款全新的游戏那确实是好游戏。所以以上三点评分是6、4、9 给个平均分就是6.5吧。我觉得我这分给的还算比较客观的。说个题外话这种剧情比较适合比较细腻的东方作家。

种子
18 点
人不在机器旁,发不了图。通关后新游戏+画面那条船在岸边。

6分...作为玩家,我无所谓剧情是不是吸睛,也无所谓拿美末去和朋友吃饭的时候吹...及格分,游戏编辑拿去赚稿费可以了,但是玩家眼里只是及格...

种子
1 点
刚通关,9分,心情十分复杂

种子
62 点
只说剧情?  那么只能给0分
该用户已被禁言

种子
89 点
呵呵。

还只允许通关的评论?

还不适合玻璃心玩家?

真心想讨论游戏好坏,麻烦把你的立场藏好一点,这么张扬护短就别发长文来丢人了。

且不说无论任何游戏,哪怕是花钱买来玩的玩家,一般通关率都不过半,更何况你还要求就这两天就通关,你就直接在标题里写明死忠粉进不就好了。

想要有个良好讨论氛围,就别一上来先diss一波意见不同者,不然你的帖子最后也不过是和你意见一致者抱团取暖的招牌而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵。

还只允许通关的评论?

还不适合玻璃心玩家?

真心想讨论游戏好坏,麻烦把你的立场藏好一点,这么张扬护短就别发长文来丢人了。

且不说无论任何游戏,哪怕是花钱买来玩的玩家,一般通关率都不过半,更何况你还要求就这两天就通关,你就直接在标题里写明死忠粉进不就好了。

想要有个良好讨论氛围,就别一上来先diss一波意见不同者,不然你的帖子最后也不过是和你意见一致者抱团取暖的招牌而已。

他觉得打低分的都是云玩家或者没通关的,想找能一口气把一坨屎吃完的同好刷点存在感