A9VG电玩部落论坛

(剧透)杭州到盘了,玩了几个小时,说说我对这个游戏的看法。

种子
44 点
这游戏就是美式TVB,噱头世界观下来探讨美式恩怨情仇。

告诉大家一个冷知识:艾莉的人种是在西方比较下等的红发麻子凯尔特人。

刚玩到西雅图开了大门,感觉编剧处理的还可以啊,男主是走投无路的情况下,跟着变性人爱逼跑去其他地方的。
不能说男主是老狐狸,不上当。

至于**,和女同,都末日了,还TM管那么多,可以理解吧。女同可以理解,男同就恶心了,相信这是大部分男性的看法。
变性人确实恶心

最最关键的地方,男主被杀的时候,女主眼看也要被其他杂鱼杀了,被变性人的头头拦住了,变性人也没有对女主痛下杀手的意思。

这些细节编剧处理的挺好。
但是这个剧情内容我不喜欢,

我喜欢神展开。

美末确是通过一个噱头世界观。

来探讨末日下,人与人之间的美式恩怨情仇。
感觉像口水tvb港剧,我毫无兴趣。

我希望美末是讲类似生化危机那种展开,主线是追寻病毒源头,各种科幻神展开。

所以我对一代二代压根爱不起来。战斗也是白开水,没啥意思。

到了西雅图,绕来绕去就为了几个发电机开个门,超无聊的玩法。

一代也是这样。

我想要主角去军方基地,搞几套动力甲啊!

而不是去当幼稚的童子军。

种子
44 点
噢对了,最最主要的是,讲人性的这一套运行规则,西方居然还在摸着石头过河。

而且缺乏各种必要的战略常识。

首先讲讲一开始小镇的位置,居然在群山环抱下的低矮处。

在末世的情况下,这种位置多么的被动,敌方组织随便去个高地,就对你镇子上的人行动了如指掌。

这镇子的建设者比古人还愚笨,简直是坐以待毙。

这种末日情况下,首先就去得去美军基地武装村民,

然后控制机场,港口,安全的岛屿,潜艇和导弹基地随时待命来攻击来敌。

在这个基础上再控制一些水源,农场,发电厂以图再起……我就不展开讲了。

还有就是女主单枪匹马去找WLK组织报仇,最最现实的情况就是惨死路上。

还是鼓动村民去占领美军基地来的靠谱,美军重要基地位置偏远,仓库库存保存完好,基本不受病毒影响。

有了武装,再慢慢蚕食WLK组织不迟。
该用户已被禁言

种子
3554 点
其实乔尔当时也不算没路。可选路线就是退走到哨站回合那些来替班的。跟陌生人走真的不行

玩法还是可以的捡点垃圾。杀点人。着游戏感觉没什么末日的气氛。反而给我一种玩大表哥逛地图的错觉

种子
14 点
那个…………阿比不是变性人

种子
44 点
那个…………阿比不是变性人

卧槽啥,肌肉这么发达的女金刚,原来不是变性人啊。

种子
44 点
其实乔尔当时也不算没路。可选路线就是退走到哨站回合那些来替班的。跟陌生人走真的不行

玩法还是可以的捡点垃圾。杀点人。着游戏感觉没什么末日的气氛。反而给我一种玩大表哥逛地图的错觉

我对角色都没啥感觉,怎么死的都无所谓。这剧情格局太小,讨论角色感觉就像是大妈们讨论家庭伦理剧的剧情[s:joy]

美末的设定让我联想到瘟疫公司里的真菌病毒,联想到普罗米修斯前传外星球上的真菌孢子病毒。

再联想到美国游戏公司咋对这类极度危险的病毒这么感兴趣。

再联想到新冠…
该用户已被禁言

种子
3554 点
美剧也有审查的吧,你让他们出一个武装起来占领银行的剧试试[s:doge]

美剧其实光鲜外表下,实行的是凯勒奇计划和***乐。

让社会底层混乱,没有逻辑,从而便于操纵他们。

你看国产小说都很清醒,知道末世下该干嘛。

原来是这样。难怪不爆人口。还拿女性这种重要资源当士兵。想起来就觉得逗

如果从爆发日算起。100个女性爆产能一年生一个。都够占领西雅图了。。丧尸早被彻底推平了。

二代里面杀的女人都好几百了。浪费资源啊

不建立交通渠道。跟边防哨站。送给人家图啊

还是国产小白文逻辑清楚

种子
127 点
关于小镇的地理位置,楼主是站在军事堡垒的角度来思考问题,其实它只是一个小城市,领导者需要考虑民生,也就是需要靠近水源 需要更多耕地,地形更利于建造民房,所以平原地带更适合城市选址。

种子
44 点
关于小镇的地理位置,楼主是站在军事堡垒的角度来思考问题,其实它只是一个小城市,领导者需要考虑民生,也就是需要靠近水源 需要更多耕地,地形更利于建造民房,所以平原地带更适合城市选址。

平原没毛病啊,但是游戏里是群山环绕的***地。战略位置太差。

平原,也得选有武装庇护下的平原。

种子
44 点
原来是这样。难怪不爆人口。还拿女性这种重要资源当士兵。想起来就觉得逗

如果从爆发日算起。100个女性爆产能一年生一个。都够占领西雅图了。。丧尸早被彻底推平了。

二代里面杀的女人都好几百了。浪费资源啊

不建立交通渠道。跟边防哨站。送给人家图啊

还是国产小白文逻辑清楚

对啊,丧尸啥的早就清理完了。

每个城市弄个高音喇叭一直响,

一到秋天,草木皆兵,一把火把***的丧尸烧干净。

你若是急的话,汽油凝固弹啥的都可以上。

脑洞开一下,还能抓丧尸当永动机发电。