A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] 英国UK销量:黑红的胜利?美末2在英国打破多项记录

该用户已被禁言

种子
14 点
ozyyzo 发表于 2020-6-22 09:41
我已经是很谨慎的了,之前也没看剧透,要等等评分才买。之前提前给媒体评分的都是索尼认可的,看战神4提 ...

其他的问题肯定会提,但是这种zzzq的问题谁敢提?你反对就是被喷到死的节奏。反正美末2就是第二个黑豹了,今年最佳已经预定了,zzzq大过一切。
该用户已被禁言

种子
225 点
ozyyzo 发表于 2020-6-21 20:41
我已经是很谨慎的了,之前也没看剧透,要等等评分才买。之前提前给媒体评分的都是索尼认可的,看战神4提 ...

老實說,我信不過媒體,太利益化了。

我的遊戲買得太多,好多大作都沒時間玩,真不差一兩款,所以不着急一定要首發後一個周內玩,又不做首播,沒必要。

一般我要判斷一個遊戲是否真正得到玩傢喜愛,要兩個周。那時候真正的玩家該有反饋了。不過這遊戲因爲玩家基礎太大,前期即使找水軍估計都蓋不住,所以看得十分明顯。

种子
1087 点
斗胆问一句,tlou2里掺杂的zzzq元素是啥啊,我一直特别好奇,为什么你们总是能这么精准的捕捉到zzzq,而我却什么都感觉不到呢?比1代多出啥了?[s:doge]

种子
972 点
TosakaRin 发表于 2020-6-22 09:51
建议想玩并且已经买了没开坑的玩家直接生还者难度,并且辅助全关,能直接体会这游戏的全部。剧情也不多做评 ...

感觉难度没有前作高,确实可以直接选择生还者难度,不知道以后会不会更新绝地难度

种子
2863 点
斗胆问一句,tlou2里掺杂的zzzq元素是啥啊,我一直特别好奇,为什么你们总是能这么精准的捕捉到zzzq,而我却什么都感觉不到呢?比1代多出啥了?[s:doge]

反zzzq的人其实往往比搞zzzq的人更敏感。
该用户已被禁言

种子
225 点
fella 发表于 2020-6-21 20:53
其他的问题肯定会提,但是这种zzzq的问题谁敢提?你反对就是被喷到死的节奏。反正美末2就是第二个黑豹了 ...

看了一下國外玩家的評論,好象還不止的劇情的問題,玩法較前作也沒有大的進步。

畫面是很牛逼,我雲了几分鐘都覺得很好,感覺跟大鏢客2的精細度相近。當然,一代PS4版的畫面已經很好了。

种子
1415 点
要求zzzq跟整天说人zzzq的是一样的人,很多时候还是一批人

种子
752 点
selinajay 发表于 2020-6-22 09:56
感觉难度没有前作高,确实可以直接选择生还者难度,不知道以后会不会更新绝地难度 ...

按照惯例,应该会更新,绝地难度我想无非在数据上堆一堆,限制你ammunition,以及敌方npc的视线敏感度。就ai来说生还者难度已经够了,你杀个人,就算在角落里,只要npc之间呼喊名字没回应就会集体警戒,我已经觉得可以了。
该用户已被禁言

种子
10 点

变性肌肉丑女床战,以前日本游戏被索尼搞的没呦女还有一帮人骂,这次都转为舔派了,看来索尼的女权洗脑成功了。

种子
1160 点
第一周应该都是前作的玩家,后续看看吧