A9VG电玩部落论坛

楼主: 下载王陛下

国产第三方手柄推荐

种子
5 点
纯个人感觉,作为一个键盘侠,你给我机械轴,自然加分了

种子
5 点
有人写测评吗?我感觉这种东西应该有市场的。

种子
186 点
我买了个八位堂的接收器,用ps4手柄,完美支持,手感肯定比其他牌子好

种子
12 点
第三款看起来不错,特意去淘宝问了下,虽然没连发功能,但是截图跟home键都支持,也算不错了
也提了一下青轴,说是还要几个月,估计是双十一左右,要是价格能到150左右,还是挺好的,希望楼主能更新下使用体验

种子
876 点
下载王陛下 发表于 2020-6-30 02:05
谷粒pro我觉得不错啊,为啥要退呢,我很喜欢录制操作那个功能的。手感是标准的x1手柄手感,辅助功能也举 ...

A键回弹有问题,可能是个例,我个人还是喜欢八位堂

种子
120 点
第三款看起来不错,特意去淘宝问了下,虽然没连发功能,但是截图跟home键都支持,也算不错了
也提了一下青轴,说是还要几个月,估计是双十一左右,要是价格能到150左右,还是挺好的,希望楼主能更新下使用体验

您是指以后的青轴还是这次的红轴 我说的基本就是使用体验 玩家一位 不是专业测评人士 没法太官方语言 如果是轻轴的话 我买了也会说的 但是我沟通过 外壳没法改 也就是区别可能就是按键 整体握感不会变

种子
120 点
A键回弹有问题,可能是个例,我个人还是喜欢八位堂

这不是精英2的毛病么 它也有啊 这么说起来我要拿出来折腾一下才行 我都很少用它

种子
12 点
下载王陛下 发表于 2020-7-10 12:50
您是指以后的青轴还是这次的红轴 我说的基本就是使用体验 玩家一位 不是专业测评人士 没法太官方语言 如 ...

就你买这个,我想说用下来有没有什么不方便的地方,比方不能唤醒,摇杆不够精准,按键键程长难以快速连按,肩键是不是很松之类的,有什么新感受都可以说
现在这款价格在170,还是有点偏贵,但是比起其他六七十的手柄,这款alps的摇杆还是更能让我安心,可这手柄几乎看不到别的地方有人说,只能多问问楼主了

种子
120 点
就你买这个,我想说用下来有没有什么不方便的地方,比方不能唤醒,摇杆不够精准,按键键程长难以快速连按,肩键是不是很松之类的,有什么新感受都可以说
现在这款价格在170,还是有点偏贵,但是比起其他六七十的手柄,这款alps的摇杆还是更能让我安心,可这手柄几乎看不到别的地方有人说,只能多问问楼主了

不能唤醒 摇杆确实可能是alps 反正舒服精准没啥问题但是我没拆 不敢保证 lbrb不松 是接触式微动 不是那种按着会响一下的垫片式微动 力度我海嫌弃有点大 不过是相对本身省力来说的 相比一般手柄 需要的力度不大 ltrt很软 我和店家提过 怕手柄杀手容易搞坏 还不如稳妥一点 但是我个人很喜欢 省力啊 也是x1那种磁感应的 精度没得说 至于abxy 因为是轴 其实触发并不需要全键程 所以没觉得连发有啥问题 不过我不玩音游 所以没有什么权威的测试
缺点就是握把上突 这种类型的手柄我总共就见过3个 其中一个是steam手柄 这种怎么说呢 如果你平时握柄很用力 那么长时间***你的大拇指下方那块肌肉 会不舒服 如果你适应力强 不会有多大的缺点 我拿到之后 一个小时左右基本就适应了 包括abxy的力度平衡的问题 abxy现在是4个平的按键 因为考虑要更换按键吧 其实这个没啥意义 我看不看都知道是啥按键

种子
12 点
下载王陛下 发表于 2020-7-10 20:43
不能唤醒 摇杆确实可能是alps 反正舒服精准没啥问题但是我没拆 不敢保证 lbrb不松 是接触式微动 不是那种 ...

谢谢楼主,说的很详细了,这手柄看来质量应该是不错的,主要某些方面可能比较挑人,还是先观望吧,目前我个人比较倾向的除了这款还有就是另一款国产全功能pro,说是除了续航跟正品体验相当接近,零件和正品都一样,不知道楼主有没有用过?目前价格大概180,也是偏贵。。