A9VG电玩部落论坛

[业界] 法米通日本销量(6月15日~6月21日): PS4《最后生还者2》首周17万8登顶!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fella 发表于 2020-6-28 12:07
我不是给出证据了,psn上所有3a就没有一个不是5星的。你有本事就找出个不是5星的3a来试试。如龙5 ...

拿不出来你就不要说了 解释再多也是越描越黑。。
该用户已被禁言

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2020-6-28 12:08
播片游戏?难怪你理解会这么肤浅。。

不是播片类的还是什么?竞技类的?开放世界游戏?格斗游戏?策略游戏?你倒是说说美末2是什么类型的游戏。rpg就没有一款是不看重剧情的。美末2是开创了不少第一,第一个psn不是5星的3a大作,第一个不能看剧情玩的rpg游戏。第一个贬低psn上买游戏的玩家是水军的。真是了不起。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fella 发表于 2020-6-28 12:13
不是播片类的还是什么?竞技类的?开放世界游戏?格斗游戏?策略游戏?你倒是说说美末2是什么类 ...

难怪你能瞎掰个结论当真理 呵呵。。

种子
5 点
fella 发表于 2020-6-28 12:13
不是播片类的还是什么?竞技类的?开放世界游戏?格斗游戏?策略游戏?你倒是说说美末2是什么类 ...

建议不要在尬黑了,在这样胡搅蛮缠下去,又该到处理标准了

希望这份善意能传达到

该用户已被禁言

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2020-6-28 12:10
拿不出来你就不要说了 解释再多也是越描越黑。。

我不是说了,psn上没有一个ps4的3a游戏不是5分。你不信可以去找一个不是的。如果你拿不出反例,那就证明我是对的。反正我今天还真特地去psn上翻了下这几年的3a游戏,除了美末2都是5星。
该用户已被禁言

种子
14 点
动态缺火 发表于 2020-6-28 12:51
建议不要在尬黑了,在这样胡搅蛮缠下去,又该到处理标准了

希望这份善意能传达到

所以这种类型的游戏评分里是不需要的剧情的吗?你说是我就不再问了。

顺便我去看了下mc上写的类型Action Adventure

种子
5 点
fella 发表于 2020-6-28 13:10
所以这种类型的游戏评分里是不需要的剧情的吗?你说是我就不再问了。 ...

什么类型官方已经说得很清楚了【动作求生类】

剧情只是游戏内容的一部分,你有意识的抓住争议部分而将游戏整盘否定版战,本身就是为黑而黑。
A9媒体层自己也玩通了美末2还写了评测,游戏情况如何他们很清楚,你坚持这种没有意义的无x黑本身就是在玩火,自己权衡吧。
该用户已被禁言

种子
14 点
动态缺火 发表于 2020-6-28 13:19
什么类型官方已经说得很清楚了【动作求生类】

剧情只是游戏内容的一部分,你有意识的抓住争议部分而将游 ...

明显你是在歪曲我的发言,我只说游戏剧情有问题,而且psn的评分4.5在psn里是中差评。我说的有哪点错了?都是有理有据的。另外mc上类型写的是:General, Action Adventure, Survival 。有adventure不需要剧情吗?
另外psn中除了美末2所有3a游戏评分都是5星。

弑神者

种子
2040 点
fella 发表于 2020-6-28 13:06
我不是说了,psn上没有一个ps4的3a游戏不是5分。你不信可以去找一个不是的。如果你拿不出反例, ...

少废话 给我拿直接官方的证据证明没有打高分的。。
该用户已被禁言

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2020-6-28 13:38
少废话 给我拿直接官方的证据证明没有打高分的。。

psn上不就是,我没翻到有3a游戏不是5星的,难道我把所有游戏的评分都给你贴一遍?你可以自己去翻,最近火的3a游戏哪个不是5星算我输。