A9VG电玩部落论坛

看到群友的聊天,我大概知道为什么这么多人黑了

种子
26 点

如果这种理解能力是玩家的平均水平,我是真的想笑。我也觉得没啥好讨论的了,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,我连在群里讨论的想法都没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
139 点
就跟舔狗单方面的自我感动是一样的

种子
227 点

剧情还行,二流吧没有那么不堪。有些nt桥段也很搞笑,
四流的邪教设定,回家猎马的剧情,都给我看乐了。

主要是这条  有太犬把自己组粽供在游戏里,那就别怪骂了

种子
166 点
TLOU2可能是第一款把游戏的定位之争上升到如此高度的游戏了。游戏被很多人成为第九艺术,但艺术的本质是将创作者脑中的世界描绘出来呈现给世人,能欣赏的人就进入了这个创作者的世界里,不能欣赏的人也就觉得莫名其妙。而游戏又是商业属性这么强的产物,商业的本质就是满足需求赚取回报,你想看什么我就给你看什么,你为你得到了期望看到的东西而买单。所以碰撞就出来了,到底,大家想要的是个好故事,还是想要个好的故事结果?前者是创作者主导,后者是消费者主导。顽皮狗这次无疑是大胆的,激进的,最终TLOU2的市场表现将决定或者至少很大程度影响游戏是否能成为真正的第九艺术。

种子
35 点
唉,最后的结局简直就是必然,太多铺垫艾莉的心态变化了,也不知道很多人怎么玩的。从医院遇到诺拉得知这些人是火萤的余党后,艾莉的心态就发生了很大的变化

种子
1301 点

到结局这里,杀不杀艾比和爱乔尔深不深已经没关系了

玩家一心想要为乔尔报仇,但是乔尔自己呢,他一分钟也没想过要艾利帮自己报仇,他对艾利的爱是可以舍弃自己的,怎么会希望女儿去冒险帮自己报仇?更别提他心里怕是早就准备好了有一天被仇家带走吧。

种子
166 点
levin007 发表于 2020-6-27 17:35
TLOU2可能是第一款把游戏的定位之争上升到如此高度的游戏了。游戏被很多人成为第九艺术,但艺术的本质是将 ...

btw,古今中外,伟大的艺术作品,作者在世之时基本都没有因为作品沾上什么生活的光,凄惨下场一大把。艺术这个东西,通常都是会超越时代的。当然,说穿了,游戏还是个消费品,上升不到真正的经典艺术范畴,但是好的作品的超越性,总是会有的。不过经过这次美末2的争议,我确实感觉游戏在艺术性角度基本是到头了,游戏天生就带有商业DNA,超越不了这个出身的。有顽皮狗这样的厂商,玩家还是且玩且珍惜吧。

种子
734 点
还是那句话,相信能正常完整的打完这游戏的人是不会给恶意差评的,像0分1星这种,更不会在网上和条疯gou一样见缝插针式的黑一下,在每一条ps4相关新闻底下刷高尔夫和奇迹梗。那些人随便吧,热度没了天宫狂欢节也就结束了,也就清净了。

种子
18 点
有的人认为自己撕逼很厉害,到处喷。。。

种子
933 点
其实我最感兴趣的是这次那些喷子们 是怎么在游戏发售后不到半天就大喷特喷的。。通关最快也要25个小时吧。。云好歹也云完整了呀,而且找个好好玩的主播把故事看全了再喷。。。。
不过。我相信。时间会证明美末2的高度。和那些砸汽车群众的愚蠢。