A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bushiw123

看到群友的聊天,我大概知道为什么这么多人黑了

该用户已被禁言

种子
78 点
唉,最后的结局简直就是必然,太多铺垫艾莉的心态变化了,也不知道很多人怎么玩的。从医院遇到诺拉得知这些人是火萤的余党后,艾莉的心态就发生了很大的变化

他们就是很简单直接——乔尔死了,好,我觉得,艾比必须死,我不要你以为,我要我以为。编剧不把艾比写死,编剧SB喂屎。有人同意编剧,卖盘的SB。

他们多么单纯多么简单,愤怒的背后是各种青春年少的可爱啊。

种子
10 点
诺基亚8800 发表于 2020-6-27 17:36
到结局这里,杀不杀艾比和爱乔尔深不深已经没关系了

玩家一心想要为乔尔报仇,但是乔尔自己呢,他一分钟也 ...

对,玩完后的确感觉得乔尔绝对不希望为自己报仇,因为就是想艾莉像个普通女孩一样生活就是他最大的愿望了

种子
893 点
我特么也是醉了,看见群里有人讨论现在值不值得买,我就嘴贱回了一句,说这游戏很长,就算不看剧情单玩流程也值回票价。

先是蹿出一货,说什么“屎越长越臭”
又蹿出一货,问我“到底囤了多少”

我特么真跟吃了屎一样。。。。。。。。。

现在这群网络暴民简直就是反社会人格
龙泽罗拉 该用户已被删除
诺基亚8800 发表于 2020-6-27 17:36
到结局这里,杀不杀艾比和爱乔尔深不深已经没关系了

玩家一心想要为乔尔报仇,但是乔尔自己呢,他一分钟也 ...

我觉得相比于玩家,看客的复仇心更强。
玩家会注重过程、看客们更急切的想要一个结果。

种子
10 点
云水禅心 发表于 2020-6-27 18:43
我特么也是醉了,看见群里有人讨论现在值不值得买,我就嘴贱回了一句,说这游戏很长,就算不看剧情单玩流程 ...

这类人的逻辑是:我不喜欢的,你也不可以喜欢,你要是喜欢,就一定是有切身利益所以才会宣传这个是好东西........跟这类人说道理,是我们错了

种子
26 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-27 18:44
我觉得相比于玩家,看客的复仇心更强。
玩家会注重过程、看客们更急切的想要一个结果。
...

很有见解的回答,就是看热闹的不怕事大,特别是有理由能踩那种以前被捧的很高的作品,作品越有名这些人踩的越有劲,可以安抚这些人卑微的心灵

种子
14 点
levin007 发表于 2020-6-27 17:42
btw,古今中外,伟大的艺术作品,作者在世之时基本都没有因为作品沾上什么生活的光,凄惨下场一大把。艺 ...

+1  字数补丁

种子
38 点
levin007 发表于 2020-6-27 17:42
btw,古今中外,伟大的艺术作品,作者在世之时基本都没有因为作品沾上什么生活的光,凄惨下场一大把。艺 ...

是啊,媒体满分的作品,通常是商业运作的结果,能传世的就不多了。