A9VG电玩部落论坛

楼主: carotyao

[PS4] Druckmann稱預告造假角色存活是為了防劇透

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
搞得好像预告片是换回杰西这剧本有多让人惊讶一样,别来恶心人了

种子
49 点
n a k e英文也能做到屏蔽真是厉害

种子
92 点
克莉斯 发表于 2020-6-28 09:41
哈哈,怎么骂的。。

大家不满意乔尔的死亡,觉得那是带有侮辱性的,然后他说这个世界 这个故事就是需要一个,残忍的粗暴的死亡方式。后来他自己提到很多人问他,他对于乔尔的死怎么想的时候,他直接喷了一句motherfucckers,说没有人比他更爱乔尔,可能除了troy baker以外。

然后又提到了玩家说结局为什么不杀了艾比呢?他说他喜欢他做的决定,谁要是想杀死艾比,谁就是TMD精神病,说玩家一会觉得艾比得死,一会觉得艾莉得死,这里没有谁对谁错,这就是个进退两难的选择,艾比杀了老乔让你觉得难受恶心,但是艾莉也杀了很多人啊,也杀了孕妇,所以她也不能代表正义。

我就服了,这剧情不是你自己编的吗,也是你自己设计的这个进退两难的剧情,结果到头来玩家对你的选择有质疑声,他倒好,直接口嗨一句,然后说我也很爱这些角色啊,我也没办法呀,这个剧情就是这样的,我是编剧我也没办法呀。而且典型双标,老乔的死就是残忍的冷酷的,到了艾比,玩家又要给她宽容?要理解她,这都是大爱,我们玩家要有包容,否则就是精神病。

整段视频utub上都有,他喷玩家也不是一天两天的,当上副总裁就很飘了,之前玩家对剧情的走向很不满,但并没说是因为女同啊还是什么,他就直接po了张图片,引用了一个歌手的话,如果你是歧视女同,或者种族歧视之类的话,就TMD滚淡,别买我们的游戏。再加上这两天的他自己的推,显然一副我根本不在乎玩家满意不满意,我只在乎我自己爽不爽的嘴脸。感觉他是要卖给玩家游戏吗?还是说大家买不买也无所谓呢?反正自己爽就行了。

种子
1074 点
a7black 发表于 2020-6-28 10:51
大家不满意乔尔的死亡,觉得那是带有侮辱性的,然后他说这个世界 这个故事就是需要一个,残忍的粗暴的死 ...

就是借着顽皮狗的支柱IP炒作自己的戏精。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
最近真是受够了这睿智,每天起来都能看到睿智的发言和新闻,你赢了Drugman,业界毒药。

种子
292 点
湛卢1942 发表于 2020-6-28 09:28
预告片拼接再正常不过的手法你们都要喷 闲得慌。。
我觉得就是有人觉得人物死得没价值 心理不愤 找各种借口 ...

这可不是剪辑手段,去看看预告片就知道,是把游戏中过场,亚裔队友的模型换成了乔尔放在预告中,剧情已经到西雅图了

种子
94 点
Hoar_White 发表于 2020-6-27 23:21
mgs2也被双主角的设定被喷,加上当时的历史事件。都喜欢玩火?

MGS2可没蠢到完全不顾老玩家的感情、直接拿新主角把老主角的地位当球踢。

种子
184 点
抛开剧情来说的话,这游戏的确可以称得上是奇迹吧。现在唯一的喷点就是剧情其实。不过我可以接受喷剧情这点了。因为我觉得我很快也会加入这一行列不过游戏玩起来真的没话说。

种子
62 点
wangqingwj 发表于 2020-6-27 17:07
游戏本身还行,虽然换了主角,小岛也没预告欺诈,因为第一段,确实是S**。只是后面换角色了,所以跟他故 ...

MGS2 换了主角就变味。。。也另粉丝玩得莫名其妙 很多老玩家都是从MGS1开始玩起 s**主角地位早已经给认定 2代素质什么都好就是要操控雷电非常坑爹 后来才要出实体来满足粉丝需要 。。。。

至于最后我们2 就是一个烂到尾剧情游戏 。。。所以我对这个游戏没什么好说  就同意你都观点好了

种子
60 点
mgs的人设起码是正常人的审美,
更没有表演猩猩活塞运动