A9VG电玩部落论坛

楼主: carotyao

[PS4] Druckmann稱預告造假角色存活是為了防劇透

种子
24 点
masterogre 发表于 2020-6-28 13:47
居然是忍龙里的啊...误会了 哈哈

也不算误会吧,毕竟忍龙都没有续作那么多年了被人淡忘很正常,我的确是很喜欢她这件衣服,据说这衣服还是当年硫酸脸设计的

种子
38 点
xinliyisheng123 发表于 2020-6-28 15:16
也不算误会吧,毕竟忍龙都没有续作那么多年了被人淡忘很正常,我的确是很喜欢她这件衣服,据 ...

确实,忍龙实在太久没声音了...

种子
38 点
danny999 发表于 2020-6-28 14:58
我之前在另一个帖子里说了句业界毒瘤还有人暗讽说很庆幸跟我不是一个道呢,不过我觉得那哥们儿应该还年轻 ...

这家伙一边自己在批判别人的游戏,一边又不许玩家说他作品的问题。双标太厉害 而且又很跳...没人压他头上是真不行啊

种子
159 点
那漫威迪士尼还有eva要被起诉多少次,前者拍假镜头都多少次了,后者预告片镜头没一个出现的。

本来诈骗要存在行为人过错和客观损失才能定性 比如你买tlou2普通版 结果店家没货发你个铁盒版 虽然存在行为人过错 但是由于你没有实际损失铁盒版的价格>普通版 所以并不算欺诈 只能算民事过错 但是反过来 跟你说的是铁盒版 实机给你普通版 这就是欺诈了 eva和漫威 人家至少是给了你比预告片更好的 而tlou2这剧情连预告片的万分之一都不如 这性质就不一样了 别人防剧透那是给观众更好的体验 tlou2就纯粹为了骗钱

种子
427 点
masterogre 发表于 2020-6-28 15:42
这家伙一边自己在批判别人的游戏,一边又不许玩家说他作品的问题。双标太厉害 而且又很跳...没人压他头上 ...

让人最愤怒的是这人不论在游戏剧本还是现实生活中都在贬低玩家的智商,或者说强行把玩家智商拉低到他自己那个可笑的程度,这样的人站在高位还一呼百应,不是毒瘤是什么?

种子
20 点
这家伙就是个笑话
你防剧透换个场景就是了,何必搞换头
电影的预告片都是用“断章取义”来迷惑观众,你new dog搞的是彻头彻尾的欺骗

种子
33 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-28 07:32
预告中Joel拦下Ellie这段,在Joel死后就知道不可能发生了,但是在游戏里触发这个过场发现实际是Jesse而不是 ...

臭混子,你总算来被爆头啦

种子
5 点
qusheng1101 发表于 2020-6-28 00:30
这么回复的人怎么可能不是“大权独揽”,对于杀死埃比的情节没有任何的讨论,直接来了一句“那你就是** ...

据说还有IGN某编辑说,“不喜欢游戏中某段抽**插过场的人,都是雏男。”

如果这件事是真的,那么这次的风潮,已经到了,你不喜欢我的XXX,你就是XXX,这种地步。

扣帽子扣到飞起,你不喜欢就是你的问题了。

种子
1220 点
djanddk 发表于 2020-6-28 09:45
Neli的编剧基本功有问题,插叙的方式电影里都没有几个编剧敢整,他胆子挺大,在线**里这个也敢弄…… ...

其实我觉得倒是心态问题!

种子
1220 点
.麥屶劳. 发表于 2020-6-28 12:11
MGS2 换了主角就变味。。。也另粉丝玩得莫名其妙 很多老玩家都是从MGS1开始玩起 s**主角地位早已经给认定 ...

都是希望他好,可惜了!希望狗子新IP,还能做的不错吧!玩通关,实在没动力再二周目高难度,就这样吧!