A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

鉴别是不是云通关的喷子只要问一个问题就足够了(微剧透)

种子
38 点
南光坊天海 发表于 2020-6-28 19:09
我太天真
还以为专区这么张好好的帖子应该不会有人进来蜀犬吠日了呢

跟这种脑补黑子谈论就是浪费时间,你没看我都不回复了吗。
随着通关的玩家越来越多,少部分人刻意的行为无法阻止接下来公正的评定,随他们去吧。

种子
296 点
xiaoyiren 发表于 2020-6-28 12:35
跟这种脑补黑子谈论就是浪费时间,你没看我都不回复了吗。
随着通关的玩家越来越多,少部分人刻意的行为 ...

说得对,不能太认真,有些人是越理越来劲。

P.S. 吐槽一点无关的哈 就是A9作为论坛功能还是太老了比如高亮发言啊屏蔽用户啊之类功能是我们需要的

种子
745 点
笑死人 原来a9的玩家就代表全部ps4玩家 这么大几个字metacritic看不见? 国外从剧透泄露到发行后就有无数分析和讨论视频了 都是业内专业人士 知名主播 游戏烂已经是事实了 根本都没争议 人家已经在讨论顽皮狗这公司是怎么堕落的 怎么被zz正确影响的 还有Neil这个人因为各人的信仰在游戏里强加识货 而中国玩家还在争到底游戏是不是屎 这就是差距 我天天看一手消息 需要看a9这种二手翻译的消息网站? 小朋友 有空多学点英语 外面还有你不知道的世界 没办法 毕竟那些网站你国不存在 看着官方的销量自吹视频就是全部了

惊了 整天屎啊屎的挂在嘴上的人,还自以为很高端,提出四个沙雕论点确说别人是小朋友,脸皮的厚度已经超越真玩家和云玩家的隔阂了,这种本事真是学一百年也学不来,只能说一句:你牛逼

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
多了去了,不用说二代,就说一代,终章开始,乔尔和艾莉就要到火萤医院了,艾莉在下楼的时候说了啥?
该用户已被禁言

种子
78 点
惊了 整天屎啊屎的挂在嘴上的人,还自以为很高端,提出四个沙雕论点确说别人是小朋友,脸皮的厚度已经超越真玩家和云玩家的隔阂了,这种本事真是学一百年也学不来,只能说一句:你牛逼

乔尔不是他们的爹吗,这个时候应该服丧,披麻戴孝,等五七后再娱乐,才对啊。

种子
367 点
底特律仿生人都要争取权利,云玩家怎么没资格评论了,很多玩家的女友都是云玩家吧

种子
10 点
生化小菜鸟 发表于 2020-6-28 11:38
一代长颈鹿难道不能云通关得知?我觉得除非自己玩才能知道的,晃ds34手柄给手电筒充电算一个 ...

一代长颈鹿那一段我泪奔了

种子
409 点
笑死人 原来a9的玩家就代表全部ps4玩家 这么大几个字metacritic看不见? 国外从剧透泄露到发行后就有无数分析和讨论视频了 都是业内专业人士 知名主播 游戏烂已经是事实了 根本都没争议 人家已经在讨论顽皮狗这公司是怎么堕落的 怎么被zz正确影响的 还有Neil这个人因为各人的信仰在游戏里强加识货 而中国玩家还在争到底游戏是不是屎 这就是差距 我天天看一手消息 需要看a9这种二手翻译的消息网站? 小朋友 有空多学点英语 外面还有你不知道的世界 没办法 毕竟那些网站你国不存在 看着官方的销量自吹视频就是全部了

哈哈,无懈可击啊,国外+业内人士+知名主播+我很懂英语=这游戏就是shi!本来挺清新个讨论贴,怎么喷子无处不在啊。