A9VG电玩部落论坛

楼主: seedxseed

本作不应该是18禁

种子
893 点
确实和年龄有很大关系,和群里几个聊的来的说这游戏,基本都是33+以上的大叔了,都很理智,有生活阅历,就算是有不满,也表达的比较含蓄和有见地,也能分得清游戏是游戏,现实是现实

不过实际年龄是一方面,关键我觉得还是心智和阅历,文化素质,甚至情商等综合因素。往极端了说,有些人,你看他一眼他都敢拿刀砍你,这样的人能指望他客观的理解文艺作品吗?当然这种极端的是少数,但也不能忽视中间那些层次的绝大多数

种子
38 点
请不要搞各种代表。站队的就不要50步笑百步了。理性思考,善意发言哈。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
bushiw123 发表于 2020-6-28 19:42
看你在论坛这么活跃,当然是逗你啦

我一天才发几贴我还活跃了,得,以后我还是装死吧…

种子
25 点
30岁就能接受同-xing-恋了?就能接受搞了这个搞那个了?
洗地也不是这样洗啊。。。
我觉得游戏不错,但是这些私货不该现才更符合一个大作的水准;
至于剧情,完全没毛病,接受不了乔尔被杀的都考虑一下环境吧,末世,谁也说不上是什么好人,更别提圣母了,就许你屠人家么?
该用户已被禁言

种子
45 点
30岁就能接受同-xing-恋了?就能接受搞了这个搞那个了?
洗地也不是这样洗啊。。。
我觉得游戏不错,但是这些私货不该现才更符合一个大作的水准;
至于剧情,完全没毛病,接受不了乔尔被杀的都考虑一下环境吧,末世,谁也说不上是什么好人,更别提圣母了,就许你屠人家么?

其他的不说,同xing恋这个是天生的呀,要是将来你的孩子是这个取向,难道你也要强逼他或她接受异性吗?或者直接回到欧洲古代的做法,处刑解决?反对***,这个不管啥取向,都可以探讨探讨,但是坚决不接受某个取向,那就是多数人实行的对少数人的暴政了。
该用户已被禁言

种子
45 点
其他的不说,同xing恋这个是天生的呀,要是将来你的孩子是这个取向,难道你也要强逼他或她接受异性吗?或者直接回到欧洲古代的做法,处刑解决?反对***,这个不管啥取向,都可以探讨探讨,但是坚决不接受某个取向,那就是多数人实行的对少数人的暴政了。

***是lan交

种子
25 点
守夜818 发表于 2020-6-28 20:09
其他的不说,同xing恋这个是天生的呀,要是将来你的孩子是这个取向,难道你也要强逼他或她接受异性吗?或 ...

我都怀疑你玩游戏了吗就来洗地,艾丽天生同-性了?一个游戏消遣娱乐,尤其大作是有一定导向性的,不正能量也别掺杂这些东西是底线我觉得。
另外我对我家人负责,目前根本没有有这种倾向的存在;如果你家人里面有**的话你还能这么大言不惭的,那我确实没啥好说的,大写的“服”送给家人都能牺牲的洗涤工
求大哥放过,别回复我了,你这三观我真的受不来啊,我承认这个是好游戏,但是掺杂这些东西着实不应该,你要是洗地还是去别处吧。。。

种子
745 点

看了楼上的回复也很震惊,还有那么多人不知道同Xing恋部分是天生的由基因决定的,艾利天生就是,也可以想象如果他们在大陆会是多么悲惨的命运

种子
38 点
longing_z 发表于 2020-6-28 20:33
看了楼上的回复也很震惊,还有那么多人不知道同Xing恋是天生的由基因决定的,艾利天生就是,也可以想象如果 ...

这和大陆有毛关系?

种子
2929 点
看了楼上的回复也很震惊,还有那么多人不知道同Xing恋是天生的由基因决定的,艾利天生就是,也可以想象如果他们在大陆会是多么悲惨的命运

這幾個人熟面孔了,索尼的遊戲就沒不噴的,和基因不基因同性不同性根本沒關係。