A9VG电玩部落论坛

楼主: seedxseed

本作不应该是18禁

种子
745 点
caps 发表于 2020-6-28 20:59
嗯,无知了。。。
但是不影响游戏里给玩家喂这种东西还能被洗地?也就a9的某个群体了吧,另外游戏里有表 ...

为什么出现在游戏里就不能洗地呢,我们每年被喂的这类东西还不够多吗,大量的文学作品,大量的各类电影节参展以及获奖的作品,难道还没习惯吗,反正我看到已经很习惯很舒坦了

种子
25 点
longing_z 发表于 2020-6-28 21:06
为什么出现在游戏里就不能洗地呢,我们每年被喂的这类东西还不够多吗,大量的文学作品,大量的各类电影节 ...

所以你-习-惯是你的问题,起码在我们的国家不被承认,尤其放在游戏里强行喂这就恶心了吧,文学作品还是影视作品人家说的很明确吧,主旨很明确吧,我不接受我可以不看啊,这和强行喂不是一个概念啊。
西方还强调自由呢,还游-行呢,特朗普还说不检测就没新增呢?外国的月亮还圆不圆了?

种子
737 点

别用扣帽子这么简单的手段啊,我没歧视啊,但是游戏里喂这种东西你要觉得可以你们继续洗啊[s:doge]

一个游戏能炸出这么多能为这个加在游戏里是对的从而洗地的;确实成功了,希望你们以后玩到的游戏都是这种取向。。。

为什么你觉得你一口一个txl恶心,别人说你几句你就觉得是洗游戏而不是对你这种歧视行为的指责呢?

种子
25 点
jiongrin 发表于 2020-6-28 21:19
为什么你觉得你一口一个txl恶心,别人说你几句你就觉得是洗游戏而不是对你这种歧视行为的指责呢? ...

扣帽子之前是不是可以提高下视力?!
我说的是放到游戏里强行喂恶心,我可没说txl恶心,你们扣帽子的技术能不能提高一下?

种子
737 点

扣帽子之前是不是可以提高下视力?!
我说的是放到游戏里强行喂恶心,我可没说txl恶心,你们扣帽子的技术能不能提高一下?

???不歧视的话你为什么反应那么大?无所谓的话为什么游戏里就那么一小段涉及到txl你能那么反感?

种子
25 点
jiongrin 发表于 2020-6-28 21:22
???不歧视的话你为什么反应那么大?无所谓的话为什么游戏里就那么一小段涉及到txl你能那么反感? ...

哦,好吧,我反应过激了,抱歉给您玻璃心这种感觉了;
毕竟受到的教育没有国外那么圆,我不歧视,但是强行喂我还不能说了么?难道我云玩家还不能说话了?
还是你们受过圆圆的教育更包容,我应该向你们学习,您多包容。

种子
737 点

哦,好吧,我反应过激了,抱歉给您玻璃心这种感觉了;
毕竟受到的教育没有国外那么圆,我不歧视,但是强行喂我还不能说了么?难道我云玩家还不能说话了?
还是你们受过圆圆的教育更包容,我应该向你们学习,您多包容。

???txl关外国的月亮什么事啊?txl只有国外有?txl吃你家大米了?歧视就歧视呗,不用靠游戏来趁机黑一波,没必要。

种子
25 点
jiongrin 发表于 2020-6-28 21:37
???txl关外国的月亮什么事啊?txl只有国外有?txl吃你家大米了?歧视就歧视呗,不用靠游戏来趁机黑一 ...

所以扣帽子就扣帽子,说那么多干嘛,说来说去就说我歧视txl了,这么多年过去了,还这么低级,你赢了。。。

种子
737 点
所以扣帽子就扣帽子,说那么多干嘛,说来说去就说我歧视txl了,这么多年过去了,还这么低级,你赢了。。。

没错啊,我就是喷你歧视txl,不然你以为呢?是啊,这么多年过去了还歧视txl,你可以不认同,但请不要伤害

种子
25 点
jiongrin 发表于 2020-6-28 21:45
没错啊,我就是喷你歧视txl,不然你以为呢?是啊,这么多年过去了还歧视txl,你可以不认同,但请不要伤害 ...

喷游戏里强行喂=我歧视
你们这洗地和扣帽子能力不行啊。。。