A9VG电玩部落论坛

楼主: leonsp45

已经一周目,有两个地方真的让我一脸问号(剧透)

种子
17 点
imorochi 发表于 2020-6-28 21:10
你看俩女的**调情完全不恶心。。
但是看艾比跟欧文,就感觉俩男的在一起真恶心。 ...

可能是我的脑子结构和别人不一样,我对艾比的体型没有感觉也不会反感

军队管理+末日求生的环境有这种体型我不觉得有什么不对

他们两个搞起来的时候我当时只觉得“什么情况现在?怎么就发情起来了”

然后B站那些“大猩猩交配论”,我也只能笑笑认为B站的人颜值均在金城武和新垣结衣的水平,都不需要买镜子

种子
17 点
siamcopen 发表于 2020-6-28 21:12
艾比和欧文的床戏我也觉得完全没有必要。。。为了睡一觉梦到叶拉列夫开始亲热就黑屏就好了。。。搞成这样真 ...

我也是这样觉得,直接接吻几秒然后镜头一黑就转场就好了,然后那些除了让我???以外就没有其他作用了

种子
1125 点
还有爱丽跟缇娜被抓的时候,狼这边都被打死一个了,还跑过去掐人,把枪捡起来一枪打死一个不好么[s:joy]

种子
17 点
三座山 发表于 2020-6-28 17:41
妊娠反应每个人都不一样吧,国外也没有坐月子一说,还有坐月子不能洗澡啥的。我表姐在意大利,怀孕了也和没 ...

主要还是一整段剧情很奇怪,感觉就想编剧强行制作一段艾比和凯文他们的三角关系

剧情有解释他们是准备前往前线,但如果是一个思维正常的人大概都不会让一个孕妇去(就算是本人坚持)

先不去考虑行动力,光是孕妇有早产的可能性就可以让她变成小队的不定时炸弹

我现在在白金途中,重新看一遍剧情感觉这剧本是不是中途被编剧魔改了,强行塞了一堆不必要的流程

如果非要强行实现她们两个人的对话,只要剧情设定成是两个小队出发,然后一堆对话之后被伤疤偷袭被分开

之后在油站那边在救援艾比成功后一起到达目的地就行了,至少还看不见那堆奇怪的举动

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
leonsp45 发表于 2020-6-28 22:26
主要还是一整段剧情很奇怪,感觉就想编剧强行制作一段艾比和凯文他们的三角关系

剧情有解释他们是准备前 ...

从常理来说,孕妇参加作战行动确实有悖原则。

这里我觉得主要还是想对梅尔这个角色做一些展示,另外梅尔是外科医生(不知道是不是基地里面唯一的外科医生),要随队处理一些紧急情况。可能按照游戏的剧本,无法在其他桥段安排梅尔和埃比一起行动并且互动的情节。

另外我觉得还有一个原因,既然埃比,梅尔和欧文是三角关系,而且三个人貌似也都清楚,从后面水族馆情节里面,梅尔和埃比谈话的场景来看,两人似乎聊不到一起(普通场合待在一起太尴尬了,这个完全可以理解。欧文在游戏里也对埃比说过好几次:梅尔不知道你来过水族馆)。所以也就只有作战行动这种命令性质的任务,才能把两人“强行”放在一起比较长的时间。虽然场面有点尴尬,两人倒是可以没事找事聊一些东西,也刚好展示一下两个角色各自的特点。

种子
2159 点
sss999sss 发表于 2020-6-28 17:30
你不是一个人。

欧文已经强调了好几遍,亚裔听不懂他们的笑话。

跟亚裔有啥关系?那两个小孩应该是从小在邪教营长大的,不了解外部世界,剧情里已经多次表现他们听不懂很多名词了
该用户已被禁言

种子
78 点
你的背包为啥可以放那么多炸弹武器,能否也解释一下?[s:doge]

种子
14 点
这个故事很多推进点都是通过降低主角智商来完成的,比如艾比到剧院跟艾莉大战,艾莉有枪不用,用木板偷袭艾比,神了。

种子
17 点
大肚子可以爬上爬下 另一位刚刚发现没来月经只能躺平不能动了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2872 点
滅末鬼 发表于 2020-6-28 22:13
还有爱丽跟缇娜被抓的时候,狼这边都被打死一个了,还跑过去掐人,把枪捡起来一枪打死一个不好么 ...

哥们,注意细节,是他把枪收了起来,插到裤腰带上,然后过去勒人,枪是在他手上的,他做的是收起来然后跑过去勒人,我当时对这段表演震惊到无言以对。我当时看完就想退盘了,不过我坚持到了艾比的强行回忆线才停止游戏,并且再也不会把盘放进PS4里去了。
借贴也正好出出盘,300包邮,我只玩了10个小时,特典码已用