A9VG电玩部落论坛

楼主: Sondheimite

所谓玩家也就是普通人

关闭 [复制链接]

种子
33 点
无敌索尼克 发表于 2020-6-29 22:39
玩家年龄平均就不高,认知能高就有鬼了。

游戏要讲的道理其实10岁小孩都懂,而年事高的反而嘴上说理解了游戏的一切,现实里往往以人情世故为由把利益放第一,价值观和尊严往后稍,远不及年轻人讲道理。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

我觉得自己不是这篇文章的目标人群。

Sondheimite 发表于 2020-6-29 09:32
ならいかにせん。
ならどうしたらよいだろう

nixiangshuozhege?

种子
5 点
慕名而来,我就想问问楼主你是外国人吗,中文夹杂着英文,是真的不会说中文吗,虚心请教,nice to meet you

种子
971 点
还是少一点对你其实并不关心的人的问候,多聚焦内容本身吧。人类的知识不过就是一种系统,缺少了系统的前提就什么都不是:你跟一个人争论:“中国菜到底辣不辣”,相持不下各执一词,实际上问题出在你的系统前提是川菜,而他是粤菜。你们需要先确定一个合适的系统才行。如果你不了解粤菜,对方又不了解川菜,那么先别互相鄙视,可以看看两人是不是都吃过什么别的菜系…譬如你觉得tlou2的故事得从哲学角度理解,他觉得还是得从街头文化角度理解,怎么都说不到一个调子上,怎么办,先别着急问候对方全家,试着聊聊它的战斗设计吧……如果所有姿势试下来都不行,那我服了,你们相互是天煞孤星,命中注定要互相伤害。那就开喷,接招吧……