A9VG电玩部落论坛

楼主: 第3星座

昨天把忍龍sigma MN 狂戰士的百人斬清了

种子
8 点
第3星座 发表于 2020-7-29 17:18
第一關村井更加不能亂砍加飛燕過關。新手如果不知道方法,能矇混打過第一關boss的,應該只能是跳牆斬。

...

对头,所以忍黑天下无敌!

种子
17 点

sigma1居然还能刷排名啊?真不容易。快6~7年没玩了,怀念当年刷karma的日子。sigma1如果能加上残影和振动就完美了,这么多年一直没出补丁。现在还留着美版的碟,等ps5兼容了继续玩。

(PS:楼主如果有空,也请帮我看下我的排名还在不在,当初也是100名开外,plutonix-123,感谢!)

种子
13 点
xq0105 发表于 2020-8-21 01:25
sigma1居然还能刷排名啊?真不容易。快6~7年没玩了,怀念当年刷karma的日子。sigma1如果能加上残影和振动就 ...

這幾天在外,回去幫你看看。到時候截圖發你。

現在我真的發覺忍龍真的很小眾。討論都比較少。而且沒新作。

我手上留的也是紅盒美版。聽說PC,PS3模擬器能60FPS運行,本想試試,但模擬器我不會搞,電腦配置又不夠。

种子
17 点
第3星座 发表于 2020-8-21 09:50
這幾天在外,回去幫你看看。到時候截圖發你。

現在我真的發覺忍龍真的很小眾。討論都比較少。而且沒新作 ...

忍龙随着硫酸脸出走在脱光社也渐渐边缘化了,小弟现在自立山头,肯定不会花心思弄硫酸脸留下的遗产,小弟的精力都花在仁王上了。忍龙玩家虽然比十年前少了很多,但是都是坚定的硬核玩家,之前忍龙2兼容时也出现过一波小高朝,如果能出高质量新作肯定都会回归的。之前玩忍龙的超级大佬如断肠草、挖墙脚等人都沉寂了,感叹时间过得真快,现在事多,以前没日没夜玩忍龙任务的日子再也回不去了,伤感~~~~~

(ps:ps3版的忍龙就是60帧的,没必要用pc,720P画面即使现在看也还过得去)

种子
13 点
xq0105 发表于 2020-8-21 14:22
忍龙随着硫酸脸出走在脱光社也渐渐边缘化了,小弟现在自立山头,肯定不会花心思弄硫酸脸留下的遗产,小弟 ...

NGB是60FPS,NGS好像只有試玩版是1080P 60FPS,正式版只有720p,30FPS,放忍法還會掉幀。下面是的排名截圖。看不到的話再告訴我。

現在NGS 正字正確了,留意一下圖1的TWN,原本是“果萌檔”的旗子來的,現在變了英文字代替

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
第3星座 发表于 2020-9-1 13:44
NGB是60FPS,NGS好像只有試玩版是1080P 60FPS,正式版只有720p,30FPS,放忍法還會掉幀。下面是的排名截圖 ...

非常感谢帮忙查询,NGS画面我觉得挺不错了,看来时间一长,记忆起了美颜效果

种子
11 点
第3星座 发表于 2020-7-26 23:51
其實我是無心刷分,只是這個百人斬很耗時間,而且只能在升降梯口蓄力UT,很無聊,所以一直沒打。

有一天 ...

不需要蹲电梯,用棍子防反也能过这个百人斩

种子
13 点
破龙击 发表于 2021-1-2 22:44
不需要蹲电梯,用棍子防反也能过这个百人斩

棍子防反的效率比電梯低,而且容錯率低。我個人只看過有其他人上傳電梯蓄力的視頻,沒有看過全程棍子防反打的。

棍子防反的打法,首先是同時面對3個敵人的攻擊,一個放火球,一個在你腳底放火圈,另外一個和你近戰。

棍子防反雖然帶位移和無敵,單并不保險,只要一個失誤一半血沒有了。而且,6-7次防反擊倒一個狂戰士。

這場戰鬥如果用棍子防方法來應對,估計可能要打2個小時,效率低,容錯率低。

我個人其實也嘗試過棍子打法。容錯率太低了,效率也太低。或者我沒有找到同時面對3個敵人的有效應對方法。

棍子我個人發掘打法有2種

1.最普通打法,這個應該是通用打法,先迴避處於鏡頭外倆個敵人的技能騷擾,利用他們放技能的空檔期,找機會攻擊近戰的狂戰士。(這種打法用黑龍丸防反,或前三角效率更高)
2.棍子做到100%防反,利用無敵時間剛好躲過鏡頭外敵人的攻擊。但如果近戰的敵人突然停下攻擊,導致防反節奏有延遲/失敗,腳下火圈和飛過來的火球很大機會全中。

种子
11 点
第3星座 发表于 2021-1-8 09:53
棍子防反的效率比電梯低,而且容錯率低。我個人只看過有其他人上傳電梯蓄力的視頻,沒有看過全程棍子防反 ...

卡一下视角,另外两个狂战士的攻击基本就是地下的火柱,保守点有火柱先及时躲开再说,1代防反失败没有惩罚,加上狂战士必出蓝魂,还有血瓶+魂返,还是可以过的,就是时间比较长。我就那么过了,不过没有视频。其实就是鼓励朋友也尝试一下,这样打赢很有成就感

种子
13 点
破龙击 发表于 2021-1-9 16:42
卡一下视角,另外两个狂战士的攻击基本就是地下的火柱,保守点有火柱先及时躲开再说,1代防反失败没有惩 ...

你的方法我試過,就是效率低,而且120個狂戰士+吸魂UT,每個保守要防反4-5下,120個,600個左右的防反。
時間長了對精力耗費很大,而且稍不留神不小心中了地上火圈,半血就沒有了。儘管必定有藍魂補給,也未必能堅持到把120個都拿下。

你說的打法我大概理解和知道,而且這個打法才是正確的同時面對3個狂戰士的破解方法。

棍子防反後其實還是有一點硬直。有種時候如果近戰的狂戰士配合好的,棍子防反時候直接引爆地上火圈,然後這樣無腦循環是最省時間和有效率。

NGS同時面對3個狂戰士也是有破解方法,但NGB同時跟3個一起打,我就找不到好的應對方法。近戰被破防很麻煩。3個一起上,很難找攻擊空間。