A9VG电玩部落论坛

昨天把忍龍sigma MN 狂戰士的百人斬清了

种子
13 点

我覺得NGB的難度設定相對還好一點,NGB很早我就過了。
NGS只能躲在升降梯蓄力了,同時打3個根本耗不過的。昨天無聊用了我接近1個半小時過了。
NGS這個遊戲現在還能上傳分數刷排名,而且我只是全部站點全部百人斬清了,沒有刻意刷分,也能排100多名,證明這個遊戲真的很少眾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
258 点
厉害了,忍龙再也回不来了

种子
8 点
恭喜楼主,最近我也在玩ps360忍龙系列!查找图书馆百人斩也有你,哈哈!ps360都还能再战个几年。

种子
13 点
单机游戏小菜鸟 发表于 2020-7-25 22:10
恭喜楼主,最近我也在玩ps360忍龙系列!查找图书馆百人斩也有你,哈哈!ps360都还能再战个几年。 ...

其實我是無心刷分,只是這個百人斬很耗時間,而且只能在升降梯口蓄力UT,很無聊,所以一直沒打。

有一天拿了NGS出來玩,就順便打了,然後上傳了分數

可見NGS不少通MN,而且有上傳分數的玩家,其實應該很多百人斬和戰點是沒有清。估計就是通了關就算。

种子
8 点
第3星座 发表于 2020-7-26 23:51
其實我是無心刷分,只是這個百人斬很耗時間,而且只能在升降梯口蓄力UT,很無聊,所以一直沒打。

有一天 ...

毕竟核心向游戏,在天朝,鬼泣3/4/dmc/5随便一部的粉丝,都可以把忍龙和战神全系列的玩家吊打!

种子
13 点
单机游戏小菜鸟 发表于 2020-7-27 18:18
毕竟核心向游戏,在天朝,鬼泣3/4/dmc/5随便一部的粉丝,都可以把忍龙和战神全系列的玩家吊打! ...

鬼泣我只玩過一代。戰神基本全部都玩過。

個人傾向忍龍,記得當時第一關打村正,根本不會打。心想這遊戲能讓人通關的嗎?

3個遊戲,忍龍其實只是入門門檻高而已,鬼泣和戰神起碼你會按攻擊鍵還能過初期的關卡。

而NG無印/NGB/NGS如果只按攻擊和方向鍵,過第一關是不行的。但遊戲入門後,忍龍也不是太難,遊戲還是平衡的,玩家反制手段還是相當充足。

种子
8 点
第3星座 发表于 2020-7-27 22:02
鬼泣我只玩過一代。戰神基本全部都玩過。

個人傾向忍龍,記得當時第一關打村正,根本不會打。心想這遊戲 ...

忍龙normal可以飞燕配合乱打通关,也不是非常困难。关键是难度不断上升,没有仔细研究的话,hard以后通关不能保证。战神我玩得多,就像看电影,战斗系统确实不够出众。忍龙现在正在研究,感觉战斗系统为三大act之首,真尼玛爽!但是忍龙2因为是半成品,所以缺点也是非常多的。在我心目中,战神初代和忍龙黑才是最经典的act,鬼泣初代因为时代背景,也是没得话说,只是整个鬼泣系列包括魔女,都不是我的风格。。。
真心希望有一款act把战神和忍龙的优点结合起来,尼玛,这下绝对要天下无敌了!

种子
13 点
单机游戏小菜鸟 发表于 2020-7-29 12:21
忍龙normal可以飞燕配合乱打通关,也不是非常困难。关键是难度不断上升,没有仔细研究的话,hard以后通关 ...

NGB 和 NGS 飛燕不可能通關,第一關村正好像不吃飛燕,第3關BOSS直接免疫飛燕

忍龍入門難度高,而且敵我雙方都是有攻防系統。所以BOSS戰比較出彩

种子
8 点
第3星座 发表于 2020-7-29 15:23
NGB 和 NGS 飛燕不可能通關,第一關村正好像不吃飛燕,第3關BOSS直接免疫飛燕

忍龍入門難度高,而且敵我 ...

我是说飞燕配合乱砍,不是全程飞燕到死,不吃飞燕的更要另当别论了。
忍龙低难度下并不是难的要命,高难度下一些boss还没有杂兵凶残。我个人感觉,忍龙的boss战都不是特别精彩,而是某些战点以及百人斩和修罗道非常刺激,让人印象极其深刻!猫女,狂战,忍犬,火箭,爆忍,弓忍真是让人又恨又爱!
忍龙的高难度或者说hard以上,就像你说的上手很难,真是要好好研究,没有方法根本过不去。

种子
13 点
单机游戏小菜鸟 发表于 2020-7-29 15:55
我是说飞燕配合乱砍,不是全程飞燕到死,不吃飞燕的更要另当别论了。
忍龙低难度下并不是难的要命,高难 ...

第一關村井更加不能亂砍加飛燕過關。新手如果不知道方法,能矇混打過第一關boss的,應該只能是跳牆斬。

忍龍成功應該就是攻防系統比較完善。還有敵人進攻的AI。

特別是3個忍者敵人,有遠程手裡劍騷擾,有近戰的,有用投技的。攻擊是有分工的。