A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

Gamker攻壳评测最后2目前觉得最有参考价值

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
679 点
游戏都退热了再出这个视频是不是有点晚了

从各种方面上讲gamker这期评测不能不出

种子
734 点
从各种方面上讲gamker这期评测不能不出

嘛,反正和我也没啥关系,我从来不看这类视频和评测[s:joy]

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
longing_z 发表于 2020-7-4 12:08
完全讨好B站大众的审美情趣说的,扯着个剧情,游戏最关键的战斗系统一个屁都没放,玩游戏还是看播片呢?怎 ...

对于一个剧情驱动的游戏,如果连剧情都讲不好的话,就算再3A的战斗系统也只是花瓶而已,别忘记实际是什么东西...
正如一个人开着跑车穿着名牌出入高档场所,突然开口第一句就是Fxck you...那你会怎么看呢?
只能说,TLUS2的编剧浪费了其他人的全部幸苦劳动...

种子
1286 点
gamker的很多期都配的上这两个词 也不知道他心里有没有点b数,不知道的还以为是什么顶级开发团队,世界大师,做的东西业余,态度极为傲慢

种子
38 点
聂:这个游戏不是第九艺术。

敖老板:WLF。我了个F***
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
评测?专业?你不告诉我这游戏好不好玩,跟这儿看电影呢?
我觉得评论是我的心声
这帮媒体就是傲慢,根本打心里看不起普通玩家。
但是普通玩家就是想要点儿快乐, 还得按你们的思路快乐?》?》gun吧

种子
7 点
至今觉得做得最好的还是机核2小时的电台,和其他评测不一样,唯一一个把叙事和游玩体验放在一起讲,还深入故事场景细节和互动与情感反馈的讨论,即使反方观点较少,也比某些连基础lore都搞错还拿着剧作初级班门弄斧的所谓评测好一万倍。
楼里提到的gf确实很棒,他们直播通关后就对着标题画面讨论了3个小时,实际成品出来只能说不愧是二人双打+creative writing学位写出来的,把叙事逻辑和人物情感理得很顺。不过依然太重剧情而几乎没有谈及互动对体验造成的影响,虽然10分钟内容也讲不了这些。
自己喜欢的分析视频还有suggestive gaming和geckomanic 3的,哦还有一个用户名是saintitchief的troll,他的那个tlou2是辣鸡游戏特别好笑

种子
1223 点
对于一个剧情驱动的游戏,如果连剧情都讲不好的话,就算再3A的战斗系统也只是花瓶而已,别忘记实际是什么东西...
正如一个人开着跑车穿着名牌出入高档场所,突然开口第一句就是Fxck you...那你会怎么看呢?
只能说,TLUS2的编剧浪费了其他人的全部幸苦劳动...

我认为游戏是用来玩的,玩的内容才是核心,剧情是添花

种子
38 点

聂俊也站队了。我其实在想一个问题。你们玩一代时候多大?

或者没有玩过。

种子
1087 点

聂俊也站队了。我其实在想一个问题。你们玩一代时候多大?

或者没有玩过。

[s:doge]你说这话让我觉得你没带脑子,蛮好奇你多大