A9VG电玩部落论坛

楼主: 中立贵须

[闲聊] 有点小惊讶

种子
2 点
dioeath 发表于 2020-7-5 02:02
很巧,宋少弘这个游戏杂谈up,最近一月内才无意中在b站刷到,文案和聊天方式很适合我平时边干活边听,难道 ...

是啊,坛友我模糊记得会长在以前的视频里其实就无意中说过一次,看过但哪期视频不记得了,最近表明了,就是在那期短暂写稿生涯里说的,以前曾经在这里发过几篇精品贴,但没有昵称所以很难找到是在哪个版发的

种子
18 点

精华帖删是不会删的,顶多图挂了...........

但不知道ID是没办法了

种子
1168 点
所以说这两个人是干什么的来的

审判者

幸运裁决

种子
347 点
我为eg狂 发表于 2020-7-4 15:51
不阿世,不迎俗,不以成败论英雄,不以荣辱定是非。

问题是顽皮狗是一家商业公司啊,让大多数消费者满意 ...

高估了一般人的接受能力,不过奇怪的是索尼难道不干预吗?这剧本明显很多年轻人接受不了的。

种子
2 点
ufo2001x 发表于 2020-7-5 18:48
所以说这两个人是干什么的来的

一个是游戏测评周更up主,也就是gamker攻壳,聂俊先生创立的,他们的视频内容质量肯定好,也是有个高级好团队,另一个是游戏杂谈日更up主也就是游戏工民大会,在去年改名为宋少弘也就是会长的本名
该用户已被禁言

种子
89 点
这期Gamker聂俊说得很好啊。

但是就这,还有人能帮TLOU2洗呢。

一上来就说聂俊没玩明白这个游戏,大概潜台词是聂俊也是为了圈粉恰饭,跟风黑。

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
记得沙市刘聪也在这里,不过已经被枪毙好几年了

种子
3186 点
高估了一般人的接受能力,不过奇怪的是索尼难道不干预吗?这剧本明显很多年轻人接受不了的。

不是年轻人接受不了,压根就是顽皮狗傲慢欺骗,当初放出乔尔归来预告片导致一群人欢呼然后预购游戏,也包括我在内,然后游戏出来直接把预告片里面得乔尔换人了,这不就是骗么?既然你顽皮狗都知道玩家想要乔尔(要不然也不会弄个压轴的乔尔归来预告片),然后还这么搞一下有意思?以后战神5预告片写着奎托斯归来,然后实际游戏让玩家全程操作一个骷髅兵得了,也不知道索尼在搞什么,出了这么大的事还让顽皮狗在网上与玩家硬怼,这不是作死么?玩家才是金主啊,这不就是傲慢么

种子
3186 点
不是年轻人接受不了,压根就是顽皮狗傲慢欺骗,当初放出乔尔归来预告片导致一群人欢呼然后预购游戏,也包括我在内,然后游戏出来直接把预告片里面得乔尔换人了,这不就是骗么?既然你顽皮狗都知道玩家想要乔尔(要不然也不会弄个压轴的乔尔归来预告片),然后还这么搞一下有意思?以后战神5预告片写着奎托斯归来,然后实际游戏让玩家全程操作一个骷髅兵得了,也不知道索尼在搞什么,出了这么大的事还让顽皮狗在网上与玩家硬怼,这不是作死么?玩家才是金主啊,这不就是傲慢么

然后战神5开头全副武装的奎托斯就被那个小骷髅兵用弹弓敲碎脑袋打死了,然后你还得操作那只小骷髅兵,让你知道小骷髅兵说对的,因为以前奎托斯杀了一只大骷髅兵,然后奎托斯儿子替父报仇找到小骷髅兵后哆啦A梦出现,拿出一个原谅帽,然后儿子说当然选择原谅他啊,然后奎托斯儿子与小骷髅兵手挽手变成了一对好伙伴。刺激。

种子
3186 点
人气男主角不是不可以死,可以死,但是你得有铺垫啊,荒野大镖客2亚瑟的死是让整个游戏都升华了,这才是一个牛笔的编剧该有的水准,反观美末2实在三流,评测说的对,压根就是编剧技术不行和傲慢。现在看这个编剧在网上与玩家互怼已经不是傲慢了,简直是脑残。