A9VG电玩部落论坛

楼主: 拖鞋

如果不是这些,TLOU Part 2还能打8分

该用户已被禁言

种子
225 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-7-4 15:40
你回复的这位在主播批评最后生还者2这件事上,是持动机论的。

认为这些一面倒踩的声音,不过是迎合大众 ...

本來呢,不管什麼東西,有讚有彈都是正常的,也是可以接受的。

但我實在理解不了,爲什麼有些人喜歡一些東西,就不允許別人不喜歡。

昨天在這兒看見有一位網友罵這款遊戲了,結果另一位接着就罵前一位網友。

人傢的目標是一件物品,幷沒在罵人,而後一位直接對着人就開罵,實在讓人不敢苟同。

這就好比A吃個蘋果,覺得不好吃,罵一聲:“爛蘋果!”,這本是A的滋由,

但B接着就罵A是“**”,因爲A罵蘋果了。

這個我實在理解不了。

种子
0 点

但我實在理解不了,爲什麼有些人喜歡一些東西,就不允許別人不喜歡。

昨天在這兒看見有一位網友罵這款遊戲了,結果另一位接着就罵前一位網友。

人傢的目標是一件物品,幷沒在罵人,而後一位直接對着人就開罵,實在讓人不敢苟同。

這就好比A吃個蘋果,覺得不好吃,罵一聲:“爛蘋果!”,這本是A的滋由,

但B接着就罵A是“**”,因爲A罵蘋果了。

這個我實在理解不了。

你那么在乎别人看法干啥呢 自己还不相信自己  我就想知道你玩了么?通关了吗

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1175 点
chinois 发表于 2020-7-5 04:49

但我實在理解不了,爲什麼有些人喜歡一些 ...

这就是中西文化差异了。从近年发生的事情,不难看出,中方喜欢韬光养晦,不管外界怎么看,一心干自己该干的,只要不侵犯自己,也懒理别人做什么。西方则是我喜欢这样,而且不允许你那样,你必须按我喜欢的方式做,哪怕用的不是同一套标准,咄咄逼人,展现霸权~

既然你说到某君喜欢西方zzzq的东西,那么必定是接受和遵从西方的做法,所以会有那种行为。这么一分析就很合理了~

种子
17 点
把剧情写成这样,有负分马上负分
txk

种子
516 点
楼主最后一句话不错

种子
17 点
苍蝇不叮无缝的蛋。
在2020年7月,TLOU2这个蛋有没有缝本身不用再议了吧。
有多喜欢1代就有多恨part2,而这其实是编剧希望的,那还议个p?

种子
131 点
chinois 发表于 2020-7-5 03:33
本來不想說,看這兒一些很不講究的,忍不住還是說了吧:

上優管看看,這几天關於這遊戲的評論多了起來,不 ...

知道为什么吗? 因为碟卖不出去了 要使劲洗

种子
417 点
其实你打几分真不重要

种子
97 点
chinois 发表于 2020-7-5 04:49

但我實在理解不了,爲什麼有些人喜歡一些 ...

首先,我非常喜欢这款游戏。引用一下您说的话:「但我實在理解不了,爲什麼有些人喜歡一些東西,就不允許別人不喜歡。」但是反过来也是一样的情况:也有很多人不喜欢,于是不允许别人喜欢。所以,并不是只有一方有问题啊。

依我拙见,每个人管好自己就行,不要强迫别人喜欢,也不要强迫别人不喜欢。至于那些喜欢强迫别人喜欢或强迫别人不喜欢的人,不管就好。

种子
575 点
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
我表态,我不喜欢,我不会买。美国ZZZQ这风气再这么下去,下一作的主角就真是链接里的人了。

用销量投票,最民 主,喜欢的人买,不喜欢的人不买。还不允许骂不喜欢的东西了吗?