A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

只有a9有理性声音,其他中文论坛和平台悉数沦陷,无论简繁

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
78 点
事实上,我觉得这位楼主你的发言有点偷换概念的意思。

不管是这里还是机核,都有褒有贬,事实上,大部分就算是觉得游戏剧情很好的玩家也不介意其他玩家说美国末日2不好,有一些详细说明逻辑,距离12345,认真写帖子的贬文,下面的讨论也很***。

事实上形成对立的并不是褒贬,而是态度,保持理性的形态,不管你是云还是玩,结束了有理有据的抒发自己的想法,这种氛围是不会对立和吵架的。

然而现在网上的骂战,主力军团大部分是那些只看了一个开头一个结尾,游戏所有细节伏笔全部忽略然后指挥喷垃圾,shit,问候别人全家的那群人。当你放下自己的想法赞同他的意见的时候,问了一句具体哪里不好的时候,他们只会重复shit,你觉得这种人有资格评论制作组用心做的游戏吗?

连做人最起码的尊重都没有,这么说有点直白,现在的骂战核心对立不是游戏的好坏了,而是对于一个有争议的作品的态度。

讲白了 有一群人没啥阅读能力就瞎几把评论,刚好碰到一群人有点阅读能力想要反驳。
当然不排除其他情况,只是谈大方面,请某些看到此言论的玩家观众别强行带入自己。。

作为剧情支持派的一员,现在已经懒得发言了。小朋友们爱怎么玩怎么玩,静静地看他们互相丢粪,也挺开心的啊。

种子
2935 点
liuhyff 发表于 2020-7-5 14:32
终于有人说实话了,不久前我说美末2是辣鸡被a9封了7天,

又加戏,你被禁是无视版规剧透吧。。。。

种子
805 点
作为剧情支持派的一员,现在已经懒得发言了。小朋友们爱怎么玩怎么玩,静静地看他们互相丢粪,也挺开心的啊。

我有个冲动想逐条分析下gamker的评测,来说明这评测是如何不负责任的

种子
448 点
hcc3352779 发表于 2020-7-5 15:17
还没等你指出来,下面的跟风评论就把你喷走了,这种一边倒是谁不讲道理? ...

呵呵,a9对我阴阳怪气的还少?难不成我和那些阴阳怪气说不出个所以然的也要以对喷的形式在论坛上交流?还是要和你们一起尬吹这是游戏史上伟大的节点来换取没有任何价值的 认同?你说的有道理的话就留在这里,只是互相攻击就没偶任何留下来的价值,还是你准备就和那些喷子一样成为两个立场的同类人?

种子
448 点
xyknife 发表于 2020-7-5 15:47
我有个冲动想逐条分析下gamker的评测,来说明这评测是如何不负责任的

那你就好好分析一下,而不是带节奏说别人恰烂钱

种子
71 点
到哪都有这三个喷子啊[s:doge]累不累

种子
3186 点

自己看,直接封了我七天

种子
3186 点

太理性,太客观了[s:joy]

种子
3186 点
我要是违反版规剧透了,封我都没问题,我买了游戏觉得不好还不可以说辣鸡,真客观,真理性,现在你们知道为什么在这里骂美末2的人为什么少了吧因为骂就封你,去看看贴吧骂成什么样子了。[s:joy]

种子
1291 点
a9还差个分区禁言,有的人吧,就不该放进专区来,他们不是来持反对意见讨论的,就是来人身攻击的