A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

只有a9有理性声音,其他中文论坛和平台悉数沦陷,无论简繁

关闭 [复制链接]

种子
17 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 13:13
既然不好吃和好吃都不能说明事实,那就是分歧啊,你怎么能用崩坏这个词来代替分歧呢? ...

那就理解成能不能用崩坏本身就是那个分歧吧。

种子
759 点
kziitd 发表于 2020-7-5 13:20
我期望的是“随着游戏真正通关各圈一致好评大小业内平台纷纷谴责mc无脑恶意用户差评顽皮狗水平不 ...

不可能,现在网络说话不是可以像以前呢么随便了,那些喷这游戏喷的吐血的吃饭媒体改口是不可能的,有公信力的人说出去的话收回来才是真正的笑话

种子
12 点
一周目剧情冲击太大,加上赶图没有细玩,玩的很压抑。二周目静下心玩,高难度战斗+逛地图全收集是最享受的,准备休息一段时间,极限条件再玩一遍封盘等网战。
该用户已被禁言

种子
3554 点
a9理智个锤子。只是着坛子封禁很多东西。要不更热闹

种子
448 点
A9只能听到较好的声音,说不好的不是被喷云玩家,就是其他各种人身攻击,完成度空前是空前高还是空前低?本身的问题就是出在了剧本,而不是剧情走向,视频里说勒夫叫的好,体现她的理性等段落都不是站在一个剧本的角度去看问题的, 一个游戏有喜欢有不喜欢,b站喜欢这游戏的也不在少数,而不喜欢的人也不是什么跟风喷,也有很多比较理性的认知,因为gamker和你们的认知喜好不同,就要喷,那和那些喷女友评测的有什么区别?讨论问题,先做到别人身攻击,而是就问题说问题吧

种子
448 点
xyknife 发表于 2020-7-5 11:39
不尽然,看看播放量和回帖数弹幕数,他们今次应该是恰到饭了

看看你回复的人说的话,和你说的话,和那些在女友评测下面的的评论有什么分别?是指立场不同而已

种子
1088 点
索安 发表于 2020-7-5 12:23
我就说你没明白。算了,我还是简单打个比方。
小夫憋口痰要吐,走过胖虎家门口没敢吐,到了大雄家门口吐 ...

这是欧美现在的风气,人家就是欧美游戏的还敢冒天下之大不韪?各种代言从白人换黑人,带black的全部规避,不换成亚裔能算歧视吗?

种子
448 点
kziitd 发表于 2020-7-5 12:19
“问题是有非常多的人认为剧情没有崩坏”如果是事 实。
TLOU2从MC开始到现在就不会呈现这幅景象,对不对 ...

新战神作为第一方游戏,刚出来的时候也有不少带节奏的,但是即使是现在评价分数也没有出现过这样的情况,到了tlou2把口碑崩坏全部推给索黑,把所有差评的玩家定义为云玩家本来就很离谱

种子
53 点
geduo677 发表于 2020-7-5 11:13
还好A9核心老玩家多,要不是有A9,玩完游戏我都以为我神经不正常了,还好还有跟我一样不正常 ...

我玩游戏前两天,我都怀疑是不是我审美出问题了。

吓的我赶紧把我玩的高清录制拿给我了几个电影圈的同好,他们看完有褒有贬。但是基本说的内容,换位思考都能接受。还好还好,不是我出问题了。

种子
1088 点
kazi1229 发表于 2020-7-5 14:23
看看你回复的人说的话,和你说的话,和那些在女友评测下面的的评论有什么分别?是指立场不同而已 ...

B站大部分人人看个开头和结局的流程就敢来评论,跟这种人讲道理?