A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 13:35
你脑残吗,艾丽蒂娜会特么选择未清理区域和高风险区域定居?艾比被围是孤身一人在陌生开阔度极低 ...

杰克逊肯定是选了高风险地区所以才建了这么高的门吧。梅尔拖个大肚子确实不合理啊,不过几个配角穿帮不值一提,难道你认为合理?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 13:40
无赖玩意儿,下图艾丽不是在外面吗?视野不比艾比大雪天狭窄空间强一万倍?自己打脸,哈哈 ...

对啊,到了太阳下山,艾丽去把牛羊赶回去,白天在房里玩婴儿,牛羊下面随便跑的时间多了去了。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 13:38
放一个ss没有目标就推倒护栏的图啊,当时艾比和ss空间狭窄视野不好,就隔着一个铁丝墙,艾丽蒂娜 ...

白天牛羊就是目标啊,人都在房里看孩子,视野好极了。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-10 13:37
人家白天在屋里带孩子,牛羊没人管呢。怎么样无赖?

住农场其实没什么,又不是定在这边完全不交流,jj爷爷奶奶的信都能送来说明离开杰克逊很近,在这种居住没什么大问题。而且两个人能弄成这样很不错了,不能和杰克逊的高墙比,而且只要不是ss潮水他们要跑基本没难度。,蒂娜战斗力不比艾莉若。而且蒂娜10岁就杀人了。相比艾莉在蒂娜面前就是个弟弟,在剧情里面有一段蒂娜就艾莉的时候一个循声过来,蒂娜冷静的一笔。而且在剧本里面蒂娜的心愿本来就是弄个农场也是对应前面的剧情,纠结2米搞的这个也没意义,生化危机一个箱子都可能跨不过去。

种子
1074 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-10 13:44
住农场其实没什么,又不是定在这边完全不交流,jj爷爷奶奶的信都能送来说明离开杰克逊很近,在这种居住没 ...

和你就不深说这木栏合不合理了,不过蒂娜战斗力多高还是别吹了。

种子
644 点
杰克逊肯定是选了高风险地区所以才建了这么高的门吧。[s:204]梅尔拖个大肚子确实不合理啊,不过几个配角穿帮不值一提,难道你认为合理?

[s:410]笑死我了,建立人类***地会选高风险地区建立?杠比是不是大脑生锈了?你叫人类历史中谁在越危险的地方建立村落城镇城市?[s:410]

种子
644 点
对啊,到了太阳下山,艾丽去把牛羊赶回去,白天在房里玩婴儿,牛羊下面随便跑的时间多了去了。[s:204]

白天哪里玩婴儿了?游戏里玩婴儿的时间是一个白天的时间吗?[s:joy][s:joy]

种子
644 点

白天牛羊就是目标啊,人都在房里看孩子,视野好极了。[s:204]

[s:410]是啊,是牛羊不是艾丽蒂娜啊,即使艾丽蒂娜在屋子里睡一天觉ss啃完牛羊也发现不了艾丽蒂娜啊[s:410][s:410]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 13:49
白天哪里玩婴儿了?游戏里玩婴儿的时间是一个白天的时间吗? ...

就是游戏后期啊,玩婴儿,然后下去赶牛羊。这个时候尸潮进了,凭你那好极了的视野能看到?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 13:50
是啊,是牛羊不是艾丽蒂娜啊,即使艾丽蒂娜在屋子里睡一天觉ss啃完牛羊也发现不了艾丽蒂娜啊[s:41 ...

哈哈,那等吃完了牛羊木屋外就是SS乐园了,带着个婴儿出去太轻松了是不是?