A9VG电玩部落论坛

楼主: hql

游戏做的并不差,但是我就是不喜欢(剧透)

种子
734 点
强迫症只想纠正一下,这不是2代,是初代的part2,二代真要出就要换主角了。p2就是一部很苦很难受的作品,不喜欢这部实在是太正常了,说出自己的想法而不是一上来就扣个shi盆子给意见对立玩家就值得尊重。
hql

种子
59 点
Chao 发表于 2020-7-6 16:58
你说的这些和希望有啥关系?

你难道质疑艾丽对JJ的感情?质疑阿比对列夫的感情吗? ...

这语文水平堪忧啊,浪费时间啊,我说过觉得2代有希望吗?
不想回复了。都已经用路人甲来形容了,都看不懂。

种子
2924 点
我和樓主看法一致。

种子
14 点
hql 发表于 2020-7-6 17:03
这语文水平堪忧啊,浪费时间啊,我说过觉得2代有希望吗?
不想回复了。都已经用路人甲来形容了,都看不懂 ...

你口中的路人甲可是一起陪着走过大半旅程,是故事导火线一样的重要人物。后半段都是围绕这个路人甲而展开的,连最终战都是为了路人甲而打的。

这已经不是你语文水平的问题,我都怀疑你没看剧情

你自己对1代感情深厚没错,但是不要因此来否定2代的人物感情
hql

种子
59 点
siamcopen 发表于 2020-7-6 17:04
我和樓主看法一致。

谢谢,相信很多人看法都会跟我一致。
这是一款各方面制作达到巅峰的游戏,可是我并不喜欢。

种子
188 点
一代就好像一部公路电影,二代有点太虐心了,其实一代的结局看似美好,但它是建立在谎言的基础上的。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
我和lz看法一致,而且我明确的说这游戏就是走虚无***的和西方愈演愈烈的zzzq的路线。

种子
448 点
2代的剧情堪称 游戏奥斯卡,由你说把,反正奥斯卡又不是给普通人看的。

剧情走向还是和合乎逻辑的,乔尔杀了不少人,寻仇的自然也会寻仇,英雄的落幕不一定轰轰烈烈,也会无声无息。

顽皮狗告诉玩家一件事,复仇不能让自己解脱,只会把自己带到一个名叫仇恨的迷宫。

乔尔和艾莉是妇女,难道艾比和他的医生爸爸就不是?“ 黑人”的命不是命么?

本就是一个末世废土世界,生死有命,艾莉的一次旅程 至少让艾莉在故事里找到自己的意义。

艾比本就比艾莉强,身体,经验,履历都远超艾莉,打不过就是打不过,她放过艾莉2次,已经足够说明她并冷血。

杀了老乔她的故事就是告诉你 复仇代来的仇恨迷宫有多可怕。

种子
50 点
虽然和楼主看法不一样,不过完全可以理解。

另外,像LZ这样尽管不喜欢,但仍能理性地表达出来,真是稀少。
hql

种子
59 点
Chao 发表于 2020-7-6 17:10
你口中的路人甲可是一起陪着走过大半旅程,是故事导火线一样的重要人物。后半段都是围绕这个路人甲而展开 ...

艾比流程也就3天,路人姐妹加起来陪伴时间也就一天,如果只算妹妹陪伴时间更短,哪里来的大半旅程。
你在满嘴跑火车呢??
而且引起游戏品质最大争议的不就是艾比吗?你说玩家对她产生了深厚感情对身边的刀疤脸妹妹感情比乔尔和艾利深?

你是大脑回路跟普通人不一样吧,是脑子缺根筋吧?还是你是个杠精就喜欢睁眼胡说八道跟人来吵架呢??
无论你是哪一种人我也不想再跟多谈了。

走好不送,我这帖子只跟正常人交流的。