A9VG电玩部落论坛

楼主: 御神水

[业界] Neil Druckmann:如果要我重做美末2,还这么搞。

关闭 [复制链接]

种子
1000 点
宇多田光 发表于 2020-7-7 22:24
我朋友就是游戏公司的,这问题我们讨论过,剧本老板不一定看过,老板只关心销量,具体的不会多过问 ...

不是单纯老板,是给了sony负责发行的团队,wws的负责人,和其他第一方的核心人员.

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 23:15
你要知道tlou2的剧情早在4月就泄漏了,当时网上也是跟现在差不多,到处叫嚣着退款,抵制顽皮狗的,结果销 ...

这话也是,5-7年以后又是另外一件事了,反正对我来说这游戏好坏我已经不去想了,就这NEIL的推文态度,他的作品我以后是不会买了

种子
1000 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 23:07
然而多人历代最佳的光环5也不是那年的最佳多人游戏

瞄了一眼那年的提名, 感觉光环5多人这块我这感觉就第4的样子,不过运营的还行,也和微软的策略有关了.

我挺希望sony在ps5时代把自己的电竞赛事运营一下,tlou1,kz和神海4的多人我感觉都挺好的,如果有团队专门运营下去加上官方联赛什么的对主机宣传也挺好的

种子
35 点
Hyc_cn 发表于 2020-7-7 23:17
不是单纯老板,是给了sony负责发行的团队,wws的负责人,和其他第一方的核心人员. ...

是的,有些人新闻估计都没看,这剧本给了圣塔莫妮卡 游骑兵等全球工作室的负责人看过的,是索尼高层和全球工作室一致通过的

种子
33 点
巨魔的养成方法

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 22:47
你可以自己去网上找内尔的访谈,应该是游戏发售前,他说过的,这就是一个构思好的故事,原本在1代发售后 ...

谁主张谁举证。这个说法顶多拿来证伪参考一下。
但我得提醒一点,辩解的时候,人常常倾向闪烁其词诱导听众的理解。
也许他意思只是搭了个框架,第一作可能因为来不及做,或者篇幅太长做了减法,后来发现有条件了,然后进行了推进。反正对我而言,这个p2不如没有。毕竟单看前作内容就已经完整。

至于言行不一的黑子,这不正是对顽皮狗技术的肯定么?
没必要纠结,他捡了便宜,p2增加了销量,大伙都很开心。

审判者

种子
11 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-7 22:47
可实际情况怕是会反过来,股东并不会因为这一件事就辞退全球工作室总裁,要看整体业绩的,更别提这业绩居 ...

你为什么对流程如此熟悉,振振有词像在里面担任过董秘一样?

审判者

种子
11 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 22:52
自己去网上找去,这就是不久之前内尔自己说的,说脑补我还真没有最近一段时间到处带节奏的人强,什么1代 ...

而且,没玩过呢,会被你的盟友反驳没玩过没有资格评论;
他要试吃了,你倒是质疑起他节操了,你觉得他该咋办?

话说,如果有个云玩家就看过p2开头结尾,就开始无脑赞美副总神通,你们会不会接纳?

种子
35 点
宇多田光 发表于 2020-7-7 23:19
这话也是,5-7年以后又是例外一件事了,反正对我来说这游戏好坏我已经不去想了,就这NEIL的推文态度,他 ...

他其实一直都很跳的,他非常热衷于在公众场合发表一些自己的理念,从2018年E3 tlou2的那段舞会的实机演示开始,由于有艾莉和蒂娜的女同,很多人就已经开始指责 攻击他了,这两年其实就没断过,只是国内没人转,游戏发售后只不过放大了这个情况,对他最近的言行我丝毫不意外,因为他一直就这样张狂
该用户已被禁言

种子
225 点
御神水 发表于 2020-7-7 09:39
很难说。副总这么傲慢,老板一看手里没其他可用之人只能听之任之了。

也可能到現在這地步,副總也不得不傲慢了,

承認錯誤和失敗,直接的後果,就是打包走人,本來還支持他的,就沒了主心骨,遊戲銷量在這種情況下肯定不會增加,對公司品牌也有損。

所以只能硬頂着,一方面給老闆看,同時也警告公司裏不服的員工,別多事,多事考慮後果。