A9VG电玩部落论坛

楼主: 御神水

[业界] Neil Druckmann:如果要我重做美末2,还这么搞。

关闭 [复制链接]

种子
35 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-7 22:57
TGA这波预测现在想还太早,TLOUP2肯定是候选之一,最有利的竞争者就是2077和无限(姑且算上),说白了如 ...

343那水平年度你真是太看的起他们了,能进个提名就不错了,微软第一方已经有整整10年没进过TGA年度提名了。去年光环无限还换了创意总监,哪有游戏发售只剩一年的情况下走了创意总监的,就像tlou2去年走了内尔一个道理,我觉得无限八成是个坑

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 22:58
其实说什么这代口碑不行就影响下代销量的观点,都是粉丝的一厢情愿,这些鬼话早在上世代生化6和ff13出来 ...

生6和FF13没给我怎么大的影响,可能我没怎么关心,这次的声音我觉得后续有的看,我不觉得真像你们说的网络怎么健忘,总有一部人会记得的,哪怕是影响10%的后续作品销量,我是老总我也不愿意

种子
971 点
无论对争议部分怎么看,tlou2各个方面来说无疑都是本世代最好的作品之一,甚至很多方面都是NO.1。且不谈对争议部分的“理解”如何,就因为这便全盘否定这个游戏,那是不可思议的,只能理解为情绪化的表现。因为玩这个游戏心灵受到了创伤?OK找妈妈倾诉一下如何。至于什么***要求重做剧情,不是我说话不客气,也太把自己当颗蒜了。

种子
35 点
Hyc_cn 发表于 2020-7-7 23:02
2077感觉看现在的样子不像是很有年度的味道.我觉得343最佳多人游戏还是比较稳的,如果今年能发售的话. ...

然而多人历代最佳的光环5也不是那年的最佳多人游戏

求败者

闲云野鹤

种子
1290 点
这id发的新闻都没人有印象,还讨论得这么high?

种子
1087 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 23:06
343那水平年度你真是太看的起他们了,能进个提名就不错了,微软第一方已经有整整10年没进过TGA年度提名了 ...

我不是说343拿奖算爆冷么,难道获得提名就算爆冷么?微软可不这么想,他们应该会说这叫”王者回归“

种子
35 点
宇多田光 发表于 2020-7-7 23:06
生6和FF13没给我怎么大的影响,可能我没怎么关心,这次的声音我觉得后续有的看,我不觉得真像你们说的网 ...

你要知道tlou2的剧情早在4月就泄漏了,当时网上也是跟现在差不多,到处叫嚣着退款,抵制顽皮狗的,结果销量一出来又有很多人说是被骗预订,所以都不知道他们究竟退没退款。如果真退了,才1个多月的时间媒体分一高又去预定那就说明很多人就是喊喊而已,更别说tlou续作起码5年以后了,你我还是不是在玩游戏都很难说,玩家怕是都换了一批

种子
992 点
宇多田光 发表于 2020-7-7 22:24
我朋友就是游戏公司的,这问题我们讨论过,剧本老板不一定看过,老板只关心销量,具体的不会多过问 ...

不是单纯老板,是给了sony负责发行的团队,wws的负责人,和其他第一方的核心人员.

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 23:15
你要知道tlou2的剧情早在4月就泄漏了,当时网上也是跟现在差不多,到处叫嚣着退款,抵制顽皮狗的,结果销 ...

这话也是,5-7年以后又是另外一件事了,反正对我来说这游戏好坏我已经不去想了,就这NEIL的推文态度,他的作品我以后是不会买了

种子
992 点
spiderwoman 发表于 2020-7-7 23:07
然而多人历代最佳的光环5也不是那年的最佳多人游戏

瞄了一眼那年的提名, 感觉光环5多人这块我这感觉就第4的样子,不过运营的还行,也和微软的策略有关了.

我挺希望sony在ps5时代把自己的电竞赛事运营一下,tlou1,kz和神海4的多人我感觉都挺好的,如果有团队专门运营下去加上官方联赛什么的对主机宣传也挺好的