A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] gamstat:《最后生存者2》玩家增速明显放慢

种子
12 点
fella 发表于 2020-7-10 12:09
这种**剧情游戏开个最简单的难度通关有什么难度吗?又不会卡关,快的话一两天就通了。 ...

艾莉篇发动机绕门扔绳子,埃比篇厕所砸玻璃钻出去,都观察了半天才过的,美末的找路解密还真不算简单无脑推的,哪怕调成简单模式,通关需要动脑量还是挺高的,三十小时的流程不包括卡关,读档,每天玩六个小时左右,四五天通关我觉得都算不错的

种子
309 点
[s:doge]不是的,发表点看法不叫在乎,只是恰好我在这个时间玩了游戏觉得游戏不错还不能说两句了么。那些不玩或者没玩或者不喜欢的人频繁出现在各个帖子,他们才是真的在乎这游戏,所以我说共同的仇恨会让大家团结嘛

马桶里有一坨屎,正常人都知道这是屎。
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢?
你没吃过屎怎么知道屎好不好吃呢?
你就吃了一口,怎么知道这全都是屎呢?
你都没全部吃完,怎么知道这里面有没有混入巧克力呢?
就算你吃完了,你怎么能说这屎不好吃呢?
就算屎不好吃,这也是金马桶盛的屎,怎么能说没有诚意呢?
很多人并不在乎剧情到底有多屎,他们只是纯粹的想要杠一下大家,来显示自己的“与众不同”
  有一类游戏,是玩法特殊,必须自己玩才能体会到游戏的点,比如玩法手感特别,操作难。或者说系统怪异,旁边看着看不懂,比如说炼金工坊这种。美末2可是一点边都不沾,玩法简单,就是个动作avg,和一代的进化也不大,唯一看点的就是剧情和细节。难道云玩家连剧情都看不懂吗?电影化这么高的游戏,如果游戏性有闪光点,可能看get不到全部玩点。但美末2可不是,而是公式化游戏,难道别人都是***,看的都是过场动画,为啥拿手柄的能懂,拿鼠标的就看不懂?你可能会说游玩的意境云玩家get不到,对不起,这游戏剧情就是一坨屎,已经毁了所有的意境。
   那酸别人云还有啥意义,显示自己买得起游戏的优越性?
  我是首发玩家,买的是美服数字版,玩到西雅图就被喂屎想摔手柄。已经吃到屎的,还要继续吃下去的人,不是执念,就是本身觉得屎是香的。

(转自b站某视频评论

种子
14 点
飞转的指南针 发表于 2020-7-10 06:51
你不在乎,不在乎到每个帖子都不停的说啊说啊说啊说啊说啊说啊说,连脑残脑瘫这些词都说出来了。不停的争 ...

难道美末2的剧情不是喂S吗?     

种子
1928 点
[s:doge]这种**剧情游戏开个最简单的难度通关有什么难度吗?又不会卡关,快的话一两天就通了。

呵呵,想黑真是随便怎么讲都可以。不想和你多费唇舌,就再强调一下,昨天看了通关奖杯百分之四十几的人拿到了,上周还只有百分之三十几,几百万销量的游戏一个月不到!

种子
1928 点
马桶里有一坨屎,正常人都知道这是屎。
然后理中客开始了全阶段的表演:你都没吃过怎么知道这是不是屎呢?
你没吃过屎怎么知道屎好不好吃呢?
你就吃了一口,怎么知道这全都是屎呢?
你都没全部吃完,怎么知道这里面有没有混入巧克力呢?
就算你吃完了,你怎么能说这屎不好吃呢?
就算屎不好吃,这也是金马桶盛的屎,怎么能说没有诚意呢?
很多人并不在乎剧情到底有多屎,他们只是纯粹的想要杠一下大家,来显示自己的“与众不同”
  有一类游戏,是玩法特殊,必须自己玩才能体会到游戏的点,比如玩法手感特别,操作难。或者说系统怪异,旁边看着看不懂,比如说炼金工坊这种。美末2可是一点边都不沾,玩法简单,就是个动作avg,和一代的进化也不大,唯一看点的就是剧情和细节。难道云玩家连剧情都看不懂吗?电影化这么高的游戏,如果游戏性有闪光点,可能看get不到全部玩点。但美末2可不是,而是公式化游戏,难道别人都是**,看的都是过场动画,为啥拿手柄的能懂,拿鼠标的就看不懂?你可能会说游玩的意境云玩家get不到,对不起,这游戏剧情就是一坨屎,已经毁了所有的意境。
   那酸别人云还有啥意义,显示自己买得起游戏的优越性?
  我是首发玩家,买的是美服数字版,玩到西雅图就被喂屎想摔手柄。已经吃到屎的,还要继续吃下去的人,不是执念,就是本身觉得屎是香的。

(转自b站某视频评论

左一个shi右一个shi,这就是传说中的满嘴喷粪

种子
1087 点
御神水 发表于 2020-7-10 11:44
冷笑,你买了三遍1里一些细节还能错过?

哟?说来听听我错过啥了

种子
1087 点
wen88 发表于 2020-7-10 12:28
感觉你真的很在乎啊。。。。你也是淘宝商吗

就当我是吧,最近淘宝不好干了,可能准备去咸鱼了,我一次进了1万盘,现在刚卖出去1份,还是我自己买的

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
如果最终销量还不如ps4初期(装机量大概只有现在的3分之一吧)发售的冷饭生还者1代hd的1100万,那真的就算是销量太太太拉垮了。希望顽皮狗和索尼重视一下,到底是啥原因塌成这样,你这毕竟是个面向消费者的商业作品,而不是某些人口中的艺术片(或者行为艺术片)

种子
57 点
[s:doge]就当我是吧,最近淘宝不好干了,可能准备去咸鱼了,我一次进了1万盘,现在刚卖出去1份,还是我自己买的

承认了就还是好同志。

种子
57 点
如果最终销量还不如ps4初期(装机量大概只有现在的3分之一吧)发售的冷饭生还者1代hd的1100万,那真的就算是销量太太太拉垮了。希望顽皮狗和索尼重视一下,到底是啥原因塌成这样,你这毕竟是个面向消费者的商业作品,而不是某些人口中的艺术片(或者行为艺术片)

像某些人说的,说游戏不好剧情不好都是文化低下。确实,很多人只有本科、大专学历,比不得那些哲学系硕士博士文化素质高,自然领悟不到尼尔想表达的伟大超前深邃的哲学理念。