A9VG电玩部落论坛

【刚通关】个人感觉:剧情没有任何问题,PS4末期最强神作

种子
5 点

一直想避免被剧透,所以一直没来专区玩。但冷不丁还是被一些回帖图片误导性透了一点,万幸的是被往错误的方向引。

另外,一部分观点极端的玩家和无脑黑过份抹黑游戏结局(虽然我都没敢看他们的剧透),也使得我一开始做好了万全的心理准备,迎接结尾。但没想到完全没有崩塌,通关了,神作无遗。

大家争议的剧情玩崩(未免直接剧透,我借喻一下):

1,开玩前,我以为崩是最后父亲和女儿相爱相杀。结果是女儿为父报仇的展开。

2,然后我以为崩是女儿被仇人反杀。

3,村庄时我以为结尾了,没想到又去加州,心又提上来了。想到的崩难道是指全灭。

4,海滩大战后,结局的选择竟然跟我的价值观一样。还想着如果是GALGAME,我一定也会选这选项。

心情平静后我就在思考,难道大家说的崩,是指的父亲的桥段?

另说游戏体验,潜入、枪战、近战、探索都有着比前作更强的进化(前作早已白金)。每个场景敌全灭+地毯式探索、看风景,近35小时完成一周目体验,相当满意。

个人感想,不喜勿喷:

个人心中评价绝佳PS4神作,最终选择宽恕放手的价值观发自内心认同,游戏综合素质顶赞。

没有人错,大家都有自己的出发点,乱世时代所致,身不由己 ……………… 但最终选择宽恕,也是对自己的救赎

铁盒版完美收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
97 点
我玩之前也被虚假剧透了一下,还以为艾莉会被强... 幸好没有,保证了我能够完整体验剧情

种子
5 点
说一下个人感觉本作的缺点:

1,缺少标志性BGM,整体配乐比前作平淡很多

2,新加入的魄力BOSS战只有一场,太意犹未尽了

3,制作人不稳重,与网友台面上较劲,害得游戏被加倍抹黑连累,影响后面玩家的体验环境。

4,二周目新要素木有,加速缩短游戏单机生命力

种子
21 点
所有人都认同就不会有战争了  就不会有发展中国家了

种子
5 点
keke1987321nc 发表于 2020-7-11 00:55
所有人都认同就不会有战争了  就不会有发展中国家了

所以帖子里全部加了【个人感觉】,不求其他人都要来同样认同,只求说出自己的真实感受

种子
977 点
同顶。。希望有ps5版再来一遍,然后ps5出续作

种子
5 点
selinajay 发表于 2020-7-11 01:05
同顶。。希望有ps5版再来一遍,然后ps5出续作

不知道接下来会不会追加挑战模式,或绝地难度奖杯

剧情DLC说是不会有,网战模式可能独立上架

种子
241 点
唯一的不满:闪回太多。虽然交代了必要的东西,但确实很打断游戏体验。当然,这是顽皮狗的老毛病,神海也喜欢这样搞。

其它就只有赞赏了。全面超越1代。1代的故事和游戏性都是普通意义上的好。2代,称的上精雕细琢的大师之作。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
anty976 发表于 2020-7-11 20:04
唯一的不满:闪回太多。虽然交代了必要的东西,但确实很打断游戏体验。当然,这是顽皮狗的老毛病,神海也喜 ...

闪回多其实也不要紧 但是紧凑一些 别那么多玩家需要操作的就行  介绍一下背景也是需要的  但问题是2代并没有采用一代这种通过单独DLC来阐述 直接插在游戏里  两个主角各种的回忆桥段 相当破坏游戏整体的进程体验 最后林林总总算下来  实际控制完整形态的时间非常少  

其他的没什么毛病  现在玩其他的游戏画面已经看不下去了基本  只能玩一些同级别水准的 比如大表哥这种的

种子
10 点
跟你感觉一模一样
我是预购数字版,被剧透,被网上喷的言论差点退货了,后来下载了不能退了耐着性子玩了下来。游戏各方面多远超一代。绝对配得上神作两个字。

二周目了,

只想对喷子说,c**b。谁要刚当面说我chishi,我直接大嘴巴抽他。平时不说脏话的我,已经在**上骂的越来越过瘾了

还是那句话,喜欢的就玩,不喜欢的就滚