A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 争议声中,《最后生存者2》在美国销量榜待了三周冠军

种子
40 点
.麥屶劳. 发表于 2020-7-13 11:34
三国和水浒作者很明显参加过农民**略懂一点打仗 。。。西游记作者对官场文化很了解。。。红楼梦作者对贵 ...

三国演义里描述的并不是真实的战争,当时战略战术都不是小说里那样,武将单挑可能吗?
作者知道自己不懂战争,就刻意避开战略战术,重点放在武将谋士个人身上写计策勾心斗角,老老实实按照评书戏曲的个人英雄**套路来写三国,对自己不懂的东西就不要写,或者先搞明白再写
这破游戏可好,不了解亚裔,又要强行把亚裔全做成眯眯眼,这可是我见到的眯眯眼最集中的游戏之一了,简直是灾难

种子
972 点
MC上啥时候能过6.0啊。。。到时可以开个学渣补考通过贴欢乐一下啊

种子
5 点
zzkkmm 发表于 2020-7-13 12:13
事实上无论有没有水军,有没有云玩家,有没有跟风喷,TLOU2客观上都是一坨屎
网上有大批人喷老八,站在老 ...

无所谓,反正到时看吧,是游戏输给了水军,还是最终能取得年度证明自己

种子
40 点
动态缺火 发表于 2020-7-13 12:46
无所谓,反正到时看吧,是游戏输给了水军,还是最终能取得年度证明自己 ...

GOTY证明不了什么,PS5和XSX的首年销量才能证明这款游戏的力量

种子
5 点
zzkkmm 发表于 2020-7-13 12:47
GOTY证明不了什么,PS5和XSX的首年销量才能证明这款游戏的力量

角度刁钻,我服

种子
476 点
我觉得那些动不动就说什么 媒体恰饭 js囤货的这言论非常傲慢无礼 退一万步来说 你们跟巧儿的情感连接真的那么深厚吗 搞不懂

种子
40 点
mcmz 发表于 2020-7-13 13:03
我觉得那些动不动就说什么 媒体恰饭 js囤货的这言论非常傲慢无礼 退一万步来说 你们跟巧儿的情感连接真的那 ...

别转移话题,问题不在情感上而在降智打击人设崩坏上,本应该逻辑严密张力丰富的戏做成了奥里给
乔尔兄弟被强行降智不多说了,WLF放过艾莉和汤米不杀也不多说了,刚刚被丧尸围攻的WLF众人统统涌进屋子里看打高尔夫,外围连个放哨的都没有直接让艾莉摸进来?编剧为了让艾莉看乔尔死,给乔尔降智不说,给WLF众人也降智,艾莉就必须没有任何阻挡地摸进来?
游戏之前的部分尚可,从乔尔这出戏开始可以说是一连串逻辑混乱的灾难的开始

种子
476 点
zzkkmm 发表于 2020-7-13 13:16
别转移话题,问题不在情感上而在降智打击人设崩坏上,本应该逻辑严密张力丰富的戏做成了奥里给
乔尔兄弟 ...

我不太清楚你说的奥利给是什么意思。。 降智谈不上吧 换做是你 也会进去的 这是自然而然的的行为吧 救你一命就算是恶人也不至于下狠手除非杀父仇人 巧儿兄弟运气不好而已 不看门那个不是被owen骂了吗 这就是回应啊 就是想看戏擅离职守了 另外你这个过于较真的话有点以偏概全 我觉得整体很好 制作人很有勇气和态度 我支持 至于口碑啊 销量啊 我觉得时间可以证明 当然我也尊重你的看法 但我不认同而已

种子
978 点
纯路过看看比罗贯中还懂三国的牛人

种子
594 点
我说你们这儿是看片儿呢还是玩游戏呢? 这个东西作为一个游戏来说的话我最多只能给7分,不能再多给了,但是可以少给到6分