A9VG电玩部落论坛

楼主: iwillbeccie

[求助] 如果女方结婚前想在男方房本上加上自己的名字。。。

种子
475 点
婚前的不加,婚后再买一套就行了。

种子
30 点
扎贰彩夫 发表于 2020-7-15 15:14
建国70年实行了60年的方式,被喷成了女权。我写的轻易加名的男方也是傻就都能视而不见。反拳师反成智障魔障 ...

看了你的回复,你首先就是女权最反感的一类,物化女性。什么叫跟了10年应该给补偿,把现代独立女性当什么了?什么叫离婚带着小孩的女性渣都不如?人家优秀的女性边带个小孩边等40岁以后遇到真爱怎么到你嘴里成渣了?离婚后分掉一半财产的穷男人带个着小孩子日子比渣好吗?

种子
134 点
这种女的就送她一个字:滚

而且但凡有这种要求的女的,要还想过下去就必须去做婚前财产公证。

这已经不是什么大众支不支持的问题,这是这人的道德观跟价值观就有问题,通俗来讲三观不正233

能培养出这种女儿的婆家可想而知会是什么鸟样。

男女谈婚论嫁,一旦有矛盾其实不是什么经济矛盾,是阶级矛盾。LZ也别先入为主认为什么大城市基本就会发生的情况,偶老婆跟偶结婚时候连财礼这2个字都没提过,偶周围的人,偶朋友偶同学也基本没有。很简单的道理,但凡男女双方家庭阶级对等,就拉不下这个脸233。乃要跟一个女的结婚婚前就盯上乃房产的,这种人、她背后的家庭今后的日子那必然是锱铢必较,乃还有太平日子过?

种子
18 点
alexsuzuki 发表于 2020-7-11 21:51
事实上,新婚姻法规定,婚前一方所有住房,婚后其依然属于婚前财产,万一离婚,另一方无权分割,无论房产证 ...

看了半天,终于有个明白人出来说话了。

种子
11 点
以后不打算离婚的话,加不加名字都是无所谓的,反之,就没必要结婚,所以讨论这个根本没意义,以前我老婆也想搞这出,我就打马虎眼,久而久之就不提这事了

种子
304 点
这女人有没有优秀到你要这样付出?还有付出的到底是男人的还是他父母的?慷他人之慨真是简单,男人结婚是不是他父母要付出一生的积蓄去为他做嫁衣,女方又能为这个未来的家庭做点什么呢?要是一个人只想着占便宜,那这个婚姻用什么维持?男人难啊,还是说开比较好,不行就做个炮 友也挺好。

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
如果是婚前个人财产,全资购房装修,即便加了女方的名字,也属于婚前财产,在没有纸面赠予协议的前提下,即使离婚还是你的,女方从房子上一毛钱都拿不到,但是如果是婚后买的房,情况就不一样了。所以,加名字没事,但是千万不要“婚后卖掉老房买新房”

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
我觉得吧,国内对女拳思想有严重的扭曲,所谓女拳就是你们男人有的男人能做的我女人照样做,我可以赚的比你多不需要你经济支持,甚至让你做全职奶爸,我也可以婚前自备房让你拎包入住,本质是独立思想自由,而不是现在普遍的“我给你生孩子跟了你,你就要对我补偿,不然没有安全感”,这个不叫女拳,这个是西方女拳最反感的物化女性

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
结婚还是要“门当户对”,不然以后屁事不会少。

种子
202 点
这哪有什么规矩,看你俩感情,看以后发展,怎么办还是看你俩。 我老婆是没让我加