A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ☆浅雪

两天时间刷好了煌黑套+轻弩...这个游戏又索然无味了...

种子
1582 点
APTX零式 发表于 2020-7-11 22:58
做好神装穿着去帮别的玩家打煌黑阿,高手都打完咸鱼了,剩下的萌新不还得在那痛苦挣扎么 ...

还是一样的呀,该猫的还是得猫......

煌黑套不适合轻弩,轻弩还是赤佬套比较搭配,虽然配的是煌黑弩.......

不过野队相对第一、第二天好多了

种子
12 点
☆浅雪 发表于 2020-7-12 21:02
还是一样的呀,该猫的还是得猫......

煌黑套不适合轻弩,轻弩还是赤佬套比较搭配,虽然配的是煌黑弩.... ...

但是煌黑套装肉度高阿,我也原本是赤龙套+煌黑轻弩打的,做好煌黑套装后再做个煌黑太刀就穿着改近战去打了,很给力煌黑龙伤害简直蹭皮,不用担心暴毙或压起身了。

种子
12 点
stefsun 发表于 2020-7-12 08:24
穿着煌黑一套去欺负别的小动物

高龙属性+长紫斩味像我这样的手残都能打历战咩咩子全程地上嘤嘤嘤,太可怜了

种子
1582 点
APTX零式 发表于 2020-7-12 22:11
但是煌黑套装肉度高阿,我也原本是赤龙套+煌黑轻弩打的,做好煌黑套装后再做个煌黑太刀就穿着改近战去打 ...

这套倒是一个不错的思路...打枪久了,都忘记还有近战了...

不过有一说一、煌黑武器,能做的不算多

种子
67 点
我目前也差不多这状态,一天杀了五六只,拿了10个玉,目前的素材可以把α、β套都做出来,外加几把武器升到顶,不过去救援玩玩还是可以的,也不求一定要赢,之前失败了20+次,对任务失败已经没概念了。自从用了煌黑轻弩,打压制太容易了,有一次我跟一个朋友叫发信号叫野人,因为第一次超快打出压制,之后第四个人才进来任务,煌黑放大招的时候,我们三个人都聚在一起放烟,然后第四个野人直接退出任务,以为我们没打出压制,那局真的很无语。

种子
67 点
HIHIMRH 发表于 2020-7-12 13:12
那就用神装去救济一下还在苦海那些人啊

不过我看第二天开始之后,通过率高了很多吧,好多人都放弃以前的配装,老老实实打属性了,第三天我跟野人打了几局,任务失败都不是因为大招造成的,就是太浪被煌黑一个个送回去的,有生命保险+保险金加持都能任务失败,一个人承包3猫都是常事。

种子
639 点
zjwei 发表于 2020-7-13 15:10
不过我看第二天开始之后,通过率高了很多吧,好多人都放弃以前的配装,老老实实打属性了,第三天我跟野人 ...

真实....毕竟新怪很多人还在成长曲线之中, 也是没办法
我也偶尔会中无预警的龙车

种子
18 点
LMDKR 发表于 2020-7-11 21:35
为了称号solo了30头感觉再也不想打了...想TA打出骷髅了总是愤怒后飞来飞去不下地啊啊啊啊...太刀打不进9分 ...

追求高速TA过的可以尝试送猫。你送猫他就下地。

种子
18 点
zjwei 发表于 2020-7-13 15:10
不过我看第二天开始之后,通过率高了很多吧,好多人都放弃以前的配装,老老实实打属性了,第三天我跟野人 ...

哈哈哈哈,对!因为不熟练被一个一个的送回去的居多!