A9VG电玩部落论坛

没有剧透,年轻躁动的喷子们有没有想过喷完这个游戏的后果

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点

我不相信顽皮狗的制作人 不知道什么样的人物设计  剧情安排能名利双收稳稳当当

我一个普通人都能想得出来
“叔侄二人再度联手出击冒险 游戏最后乔叔为了营救艾利最终牺牲了自己的生命  新加入的女性反派角色照着劳拉+ADA王的合体设计 东西结合凹凸有致,我就不信卖不出大价钱赚不来中二少年的口碑”

可制作人没有求稳  反而是一切以剧情导向出发  选择了一条很难的方法  没有一味的去迎合市场的恶俗趣味
最终导致被全球青少年玩家喷的体无完肤

但你们有没有想想  如果这样下去  以后的游戏会变成什么样?  也不用以后了 ,看看现在游戏, 再看看20-30年前 从FC MD 土星 PS我们这一代人经历的游戏  现在的游戏还有什么内涵可言么  卖得好的是什么游戏  没有任何剧情内涵的手游是最好的  其次就是枪车球吃鸡  然后就是二次元少女系

真正下功夫去做剧情做内涵的游戏 不一味迎合市场的  还有几个  一只手恐怕都数得过来吧

你们就喷吧  喷到未来 3A大作都没人做了  做了干嘛啊  费半天劲做完了就各种威胁  各种退款  那以后都学腾讯做手游去了
等到有一天  主机游戏没有了  3A大作没有了 想玩游戏可以   世界上只剩下“腾讯 完美  网易”这三家公司的时候  估计你们
每天都排队去顽皮狗的坟前跪着哭去了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
那有人想过褒这游戏的后果吗……
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
索安 发表于 2020-7-11 21:02
那有人想过褒这游戏的后果吗……

褒奖这个游戏 未来顶多是3A大作越来越多 但是题材越来越尖锐  不一定都能迎合大众口味 但至少支持原创作品 支持内涵体验  

反正是     小众3A  和 大众网游  未来两条发展路线  你们自己决定  

如果你仍然认为  即使未来都是网游  我们也不玩这种女主角这么丑  主角说死就死的游戏  我们坚决不玩 那你随意  

种子
535 点
几岁?有消费者才有市场存在,跟有没有内涵艺不艺术有什么关系,市场更不会因为云玩家喷几句就消失掉,被灭绝掉的首先就是不受玩家欢迎的游戏
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
小欣~ 发表于 2020-7-11 21:06
几岁?有消费者才有市场存在,跟有没有内涵艺不艺术有什么关系,市场更不会因为云玩家喷几句就消失掉,被灭 ...

对  就因为迎合你们的口味  你可以看看现在大陆电影市场都是什么片子  大陆出的音乐 都是什么音乐

冯小刚说的好  就是因为有了垃圾观众 才有的垃圾电影 拍了好电影给TM谁看啊  都没人买票我吃什么

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-11 21:04
褒奖这个游戏 未来顶多是3A大作越来越多 但是题材越来越尖锐  不一定都能迎合大众口味 但至少支持原创作 ...

有持无恐的尖锐之刺迟早会刺到每个人身上。更何况倒下的游戏商太多了,游戏界没有谁是不可取代的。

种子
38 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-11 21:06
对  就因为迎合你们的口味  你可以看看现在大陆电影市场都是什么片子  大陆出的音乐 都是什么音乐 ...

这个问题就不是出在迎合上了。哈哈。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
还是那套,垃圾观众垃圾玩家,要对骂就直说,何必扭扭捏捏的
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
索安 发表于 2020-7-11 21:11
还是那套,垃圾观众垃圾玩家,要对骂就直说,何必扭扭捏捏的

呵呵 我只是陈述事实  如果你觉得我在骂你  那莫非阁下就是那群人? 如果不是  应该不予理睬就对了  

种子
329 点
顽皮狗有LZ这样的粉丝实乃幸事。。。