A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

没有剧透,年轻躁动的喷子们有没有想过喷完这个游戏的后果

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
半竹撕撒币 发表于 2020-7-12 00:11
你有反对意见你就发嘛,我对发反对意见的帖子没任何发表意见的兴趣。
你可以识相点了吗? ...

识相点这种话是你先说的吧,自己揣摩一下是谁先带节奏

种子
628 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-12 12:06
识相点这种话是你先说的吧,自己揣摩一下是谁先带节奏

我要你识相一点是说的你的反面论点无法影响到正面观点的人的立场,何必浪费口水呢还让人看着烦。
你要我识相一点,是说这游戏不是一言堂,我双手赞成啊。
那到底是谁不识相,你自己看看

求败者

种子
503 点
半竹撕撒币 发表于 2020-7-12 12:29
我要你识相一点是说的你的反面论点无法影响到正面观点的人的立场,何必浪费口水呢还让人看着烦。
你要我 ...

我无所谓的,你要有所为谓,可以选择不看,心静自然凉,还要主动回复我只能说你自找心烦我也拦不住

种子
628 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-12 12:33
我无所谓的,你要有所为谓,可以选择不看,心静自然凉,还要主动回复我只能说你自找心烦我也拦不住 ...

好一个心静自然凉,主动回复,自找心烦。在这版里面你不知道主动回复自找心烦了多少次了 ,而且大家都拦不住你,哈哈哈,你这论点不是给自己呼呼的扇大耳瓜子吗?

种子
2227 点
早就说过了 2是玩票 3才是决定该怎么走的关键分水岭
既然不是谁都喜欢那么牺牲一部分玩家群体也没什么不可以的
这游戏我第一遍我玩了48小时 几乎把能看的 能逛的都完成了 结果心情超级复杂 等到玩第二遍的时候有些东西沉淀了 发觉很多悲剧和意外背后却孕育着新的希望 所以也就慢慢释怀了 反而更期待续作的讲述方式 对于一个游戏有如此强烈的情感体验 part two还是第一个 之前的1代都未曾有过 所以感谢顽皮汪能带给我如此独特的游戏体验

种子
329 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-11 21:06
对  就因为迎合你们的口味  你可以看看现在大陆电影市场都是什么片子  大陆出的音乐 都是什么音乐

冯小 ...

你也太小看玩家这个群体了,2009年出品的《恶魔之魂》,当时媒体恶评一片,硬是从玩家口碑中杀出一条血路,也成就了后来的魂系游戏,真正好的作品哪怕媒体再恶评玩家一样热捧,反之也同理,Part2媒体盛赞,但有些玩家不喜欢就是不喜欢,不要天真地认为不喜欢就是玩家本身素质低,不懂艺术,欣赏不来。。。

种子
329 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-11 21:06
对  就因为迎合你们的口味  你可以看看现在大陆电影市场都是什么片子  大陆出的音乐 都是什么音乐

冯小 ...

绝大数游戏都属于商品,厂家首先要做的是让自己活下来,然后才是考虑如何站着把钱挣了。。。

种子
2227 点
blackcat324 发表于 2020-7-11 22:19
你游戏做好了大家花钱玩的高兴以后还买,反之做砸了没人买这个IP废了而已,很简单。
谁也别自恃清高,一个 ...

我倒是觉得就算一烂大街的货 低价甩卖也一定能提高销量
无非是商品定位的问题 既然有好几家第一方 走一样的大众路线其实并不利于ip发展 不如抛弃一些“特殊”受众 自持清高也好 沽名钓誉也罢 走到底其实也是一种风格 最怕的就是墙头草 和事老 两头不讨好
美末1其实也不是什么大众审美的标准案例 只是一部分设置和架构妥协了所谓的商业项目 结果变成人人都爱了

求败者

种子
503 点
半竹撕撒币 发表于 2020-7-12 12:36
好一个心静自然凉,主动回复,自找心烦。在这版里面你不知道主动回复自找心烦了多少次了 ,而且大家都拦 ...

我可没有说过我心烦,如果我真心烦的话早就退出群聊了,是你自己说自己看到我心烦的哦。我很欢迎理性回复讨论我留言内容的人,但是你这种绕来绕去讲不到重点在自己死胡同里打结的我也只能礼貌回复一下了免得你被冷落不开心。

种子
241 点
一群中二低幼玩家一个个戴上严肃的面具进来就是一通没素质。

另外,美末2如果搞两个卖萌卖肉的ACG脸玩ZZZQ,中二低幼们就不会在乎她们是不是“夹带私货”了,一定激情分析其“艺术”价值