A9VG电玩部落论坛

楼主: archer1202

【剧透】个人认为喷多于赞的原因

种子
21 点
所以我一直都不想和那些人争..没意义

种子
1286 点
原因是喜欢的人远没有憎恨的人情感强烈
而仇恨正是p2的核心主题

种子
55 点
spiderwoman 发表于 2020-7-13 14:57
游戏有不同的声音是好事,但有些人喷点实在太低,来来回回喷的就是那几个问题,他们喷的那些大部分在游戏里 ...

我也这么认为  充其量来说乔尔之死根本就只是个引子,引出整个故事。且不说这个地方深究也问题不大,这个点在整个故事里的地位压根就没有这么大的讨论价值。

种子
25 点
滅末鬼 发表于 2020-7-13 15:02
有一部分人老想用赞这个游戏来体现自己比别人高一等

+1
其实跟喷子并没有本质区别

种子
18 点
认同归认同,但改变不了游戏叙事一泡污……

种子
1087 点
主要还是不能够理解如果不喜欢一个游戏真的会在意这个社区是如何如何的么。TLOUP2这件事让我发现很多不喜欢游戏或者因为不喜欢制作人而不喜欢游戏的人比我还喜欢逛专区到处留言发表自己的厌恶之情,甚至几个倾向骂方观点假装客观发言的还没开始玩游戏,毕竟现在游戏本身并不贵,还有数字租赁的方式,我感觉玩个新游戏的门槛是非常非常低的,这些不玩游戏却经常装客观的人让我觉得非常不可思议。而最可怕的是很多人为了将TLOUP2贬低到一无是处,甚至可以一损俱损,实在是折服了在下。而我始终最好奇的就是这些对于TLOUP2如此极端的人心中的好游戏都是什么样的,于是简单做了些小小的调查,结果还真是....令我受益匪浅呢

种子
734 点
主要还是不能够理解如果不喜欢一个游戏真的会在意这个社区是如何如何的么。TLOUP2这件事让我发现很多不喜欢游戏或者因为不喜欢制作人而不喜欢游戏的人比我还喜欢逛专区到处留言发表自己的厌恶之情,甚至几个倾向骂方观点假装客观发言的还没开始玩游戏,毕竟现在游戏本身并不贵,还有数字租赁的方式,我感觉玩个新游戏的门槛是非常非常低的,这些不玩游戏却经常装客观的人让我觉得非常不可思议。而最可怕的是很多人为了将TLOUP2贬低到一无是处,甚至可以一损俱损,实在是折服了在下。而我始终最好奇的就是这些对于TLOUP2如此极端的人心中的好游戏都是什么样的,于是简单做了些小小的调查,结果还真是....令我受益匪浅呢[s:doge]

好奇的竖起了耳朵[s:doge]

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2523 点
主要还是不能够理解如果不喜欢一个游戏真的会在意这个社区是如何如何的么。TLOUP2这件事让我发现很多不喜欢游戏或者因为不喜欢制作人而不喜欢游戏的人比我还喜欢逛专区到处留言发表自己的厌恶之情,甚至几个倾向骂方观点假装客观发言的还没开始玩游戏,毕竟现在游戏本身并不贵,还有数字租赁的方式,我感觉玩个新游戏的门槛是非常非常低的,这些不玩游戏却经常装客观的人让我觉得非常不可思议。而最可怕的是很多人为了将TLOUP2贬低到一无是处,甚至可以一损俱损,实在是折服了在下。而我始终最好奇的就是这些对于TLOUP2如此极端的人心中的好游戏都是什么样的,于是简单做了些小小的调查,结果还真是....令我受益匪浅呢[s:doge]

天哪,游戏而已,需要上升到什么高度才能玩?上千万销量的3a难道人均硕博毕业才能玩?

种子
1087 点
jiejie0107 发表于 2020-7-13 16:43
天哪,游戏而已,需要上升到什么高度才能玩?上千万销量的3a难道人均硕博毕业才能玩? ...

你这断章取义...一会估计你这句话就成我说的话了

种子
5 点
bttwx 发表于 2020-7-13 16:50
剧情走向没问题 核心问题在于角色工具人太多 角色行为逻辑不符 就说乔丹抓到艾莉那个杀人杀不杀最后被反杀  ...

所以切勿在艺术创作里较真,更何况游戏的空间幅度还更大