A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

《赛博朋克2077》新情报 各种能力和赛博改装介绍

种子
1059 点
mark90614 发表于 2020-7-14 11:53
我觉得史诗、传奇等级啥的在非奇幻游戏里都显得很蠢。“看!我这把史诗级的火箭筒,是我爷爷传下来的,可牛 ...

这是个刷子游戏??

种子
15 点
之前我过生日我老婆说送我一台游戏机,我想PS5还早,手头只有PS4和一台15年买的AW,才980m。

想了想就买了个X1X,用来玩2077应该不错了。

种子
14 点
超级英雄着陆(Super Hero Landing) – 将掉落伤害减少5%

这效果跟名字比也太小气了

种子
24 点
tsingchen 发表于 2020-7-14 14:31
之前我过生日我老婆说送我一台游戏机,我想PS5还早,手头只有PS4和一台15年买的AW,才980m。

想了想就买了 ...

感觉天蝎上的游戏效果呈现与普通版的本世代机器(XBOX ONE/PS4)差不多。
之前拿我的PS4和表哥的天蝎换着玩了玩 效果基本一样 甚至有的游戏(只狼、陨落绝地武士团)还不如老机器(帧数稳定、流畅度方面),最新的神力科莎争锋X1X版本也是很糟糕,掉帧严重 效果不如XBOXONES。对比后我觉得游戏还是得看优化,并不是谁的机能强谁就是大佬,还得看最终结果。而且游戏制作人不可能在同一个游戏上做出两种效果悬殊的版本投放出来,肯定会平衡一下效果而不让一方拖累另一方。所以我觉得2077也好,模拟飞行也罢 X1X和ones以及PS4的效果还是基本一致的。但天蝎非常棒的一点就是散热和噪音控制得非常棒 真的非常的静音 让人很舒服PS4PRO那个噪音真是太难受了

种子
16 点
mark90614 发表于 2020-7-14 11:53
我觉得史诗、传奇等级啥的在非奇幻游戏里都显得很蠢。“看!我这把史诗级的火箭筒,是我爷爷传下来的,可牛 ...

并不奇怪,厂货白板人人都能买,枪械大师改装极品你想人人都有?

种子
15 点
mad_trevor 发表于 2020-7-14 14:52
感觉天蝎上的游戏效果呈现与普通版的本世代机器(XBOX ONE/PS4)差不多。
之前拿我的PS4和表哥的天蝎换着 ...

昨晚刚刚试了一下XGP里的鬼泣5,因为之前PS4首发用我的老款PS4玩过了,最开始也没觉得X1X画面有什么好的。

但我后来打开PS4把HDMI切过来,再打开鬼泣五一玩,这画面这帧数。。。玩不下去了。

当然个别游戏可能优化有问题导致X1X版本表现没有符合预期那是有的,但你要说X1X上效果普遍只能达到普通PS4和X1的水平,那可能最好去看看眼科了。。。差异真挺明显的。

我买X1X的前提是我现在手头不算NS的话主机只有一款老款的PS4,如果我有PS4PRO我就不会买天蝎了。

PS4pro就免了,我直接等明年价格稳定了买PS5就行了(明年的生日礼物

种子
368 点
能不能整国产凌凌漆里的高热火焰啊[s:doge]

种子
24 点
tsingchen 发表于 2020-7-14 15:10
昨晚刚刚试了一下XGP里的鬼泣5,因为之前PS4首发用我的老款PS4玩过了,最开始也没觉得X1X画面有什么好的 ...

可能是我恰巧玩儿到了其中几款“效果一般”的游戏吧 回头我再多玩玩其他游戏试试看
神界原罪2确实有提升 我觉得PS4上玩儿的时候稍微长时间一点就觉得眼睛疼。。。而X1X上就很舒服
强烈推荐茶杯头 非常好玩 非常有挑战性

种子
273 点
这种perk看起来很一般。。。不如不加

种子
11 点
这个科技树有点辐射的感觉