A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

这游戏敌人的AI要能有TLOU2的水准就好了...

种子
18 点
每个村都没几个潜行机会,有个村潜行三个有奖励,干了两个弓箭手潜了一个

种子
1074 点
做到一对眼就发现很容易,但是你就没法玩了,至少也是没法潜了

种子
22 点
TLOU2的AI也不咋地啊。。。。当着面扔板砖砸人也当没看见。。。
只不过这SP组做的AI实在是太低了,真心不如正面砍

种子
9 点
都已经换专区了还要提那垃圾?完全没看出它AI有多与众不同,会带狗,会互相招呼两声就叫AI高了?然后呢?没看出有什么集体战术啊。爬草里射他就是瞎子,蹲草里射他就视力贼好,这叫AI高吗?往人群中扔个雷都没有紧急回避的反应,AI高?扔个破瓶子离老远都能听见,在他身后勒死一个人就听不见,这AI高?另外中后期到处翻箱倒柜看到的只是一大堆红色的“已满”“已满”,不翻又难受,翻了又浪费时间又破坏节奏又可以预见只是一堆“已满”不会有惊喜。那游戏就算不谈剧情也绝对不是什么神作,要捧还是去它专区捧吧,你们关起门自high没人管你们。

种子
22 点
Lieko 发表于 2020-7-17 18:53
都已经换专区了还要提那垃圾?完全没看出它AI有多与众不同,会带狗,会互相招呼两声就叫AI高了?然后呢?没 ...

TLOU2专区快成了A9肖战粉了,到处KY

种子
9 点
going_jackson 发表于 2020-7-17 18:55
TLOU2专区快成了A9肖战粉了,到处KY

我原本在metacritic上发自内心打了个6,但后来看看这帮人的言论,果断改0分
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
Lieko 发表于 2020-7-17 18:53
都已经换专区了还要提那垃圾?完全没看出它AI有多与众不同,会带狗,会互相招呼两声就叫AI高了?然后呢?没 ...

嗯  AI是没你高  我也没跟你的智商比啊  我比的是对马岛里的人  只要翻个篱笆就不找了  有点意思  旁边打成热窑了 隔10米的人就当没看见     然后葫芦娃救爹 一个一个来  呵呵

果然是9年义务洗地教育出来的
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
Lieko 发表于 2020-7-17 19:05
我原本在metacritic上发自内心打了个6,但后来看看这帮人的言论,果断改0分 ...

所以能看出来META站上都什么人去打分了吧  有些游戏盲目分低 有些游戏盲目分高也就不奇怪了  你很好的代言了  

种子
51 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-22 08:34
嗯  AI是没你高  我也没跟你的智商比啊  我比的是对马岛里的人  只要翻个篱笆就不找了  有点意思  旁边打 ...

真的  某些人 连AI 和游戏机制 都搞不懂。。  有什么潜入游戏 设定成背后暗杀其他人可以惊动敌人 这游戏一定不能潜入。。   还讲什么 爬草里看不到 蹲草里能看到。真是笑了。  真不知道玩没玩,,本身这是个游戏机制,高一些的草本身就是藏身的,而且就算趴着 走进了依然是可以被发现的。

种子
1440 点
295706683 发表于 2020-7-22 09:41
真的  某些人 连AI 和游戏机制 都搞不懂。。  有什么潜入游戏 设定成背后暗杀其他人可以惊动敌人 这游戏 ...

说的没错

按他的逻辑

他应该给所有带潜入要素的游戏,不对,所有游戏,打0分

所有的游戏的敌人设置都有瞎和聋的时候,

另外大多数游戏敌人还的没有嗅觉,塞尔达起火那么大,敌人就算听不到火苗的扑哧声也应该闻得到草糊味,还白被烧
所以塞尔达0分