A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 避免重现《美末2》评分轰炸!M站延长玩家评分36小时

种子
1087 点
我建议把网站关了,因为并没有什么解决办法[s:doge]

种子
234 点
半竹撕撒币 发表于 2020-7-18 15:43
就你们那商家是这样的吧?那你天天都做大爷罗?还不用掏钱!

单纯的说游戏,暴雪是,育碧是,企鹅是,网易是,甚至索尼都是,哪个不是?

早买早享受,晚买有折扣这说的是什么你知道么?

种子
49 点
匣中失乐 发表于 2020-7-18 10:37
就不能跟PSN奖杯联动一下吗?好歹确认买了游戏才能评价吧

技术上怎么实现?别的平台游戏呢?

种子
896 点
看样子M站也意识到打低分的全是连云都没云完的喷子了

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2020-7-18 15:07
决定生产消费者要的与销售消费者要的是两拨人。一波叫市场(不准确),一波叫销售(不准确)。后者才能收 ...

其实我自己的工作经验里,还有两拨人啦,一波叫产品,一波叫运营,有的地方把产品和运营分开,有的放一起。(我就是产品+运营)

产品,运营,市场,这三方要经常互动。主要还是以运营和市场来根据消费者的声音来回报给产品,产品进行参考,决定下一步产品的改进或者调整。

销售渠道其实也蛮看重口碑的,还说我的日常嘛,某宝上,曾经我订过一个饮水机,就饮水机的盖稍微有一点裂痕,我就去上面给了一个中评(没给差评),反映了一下有点裂痕,结果过两天就立马就电话打给我,希望我把评论删了,因为要求要全好评,会马上再给我补发一个全新的,没裂痕的。我去删了之后,过两天确实收到了一个全新的。其实这就是一个维护口碑的实际例子嘛。或者说,正因为是网络,大家都能随意留言,获得信息更加方便快捷,所以这个店家才更看重口碑吧……当然,不在意评论或者跟客户对骂的商家我也看过就是了。而很多介绍饭馆儿的网站也有很多评分高,拔草的人就多的例子,哪怕你实际去吃了之后没有心理期待的那么高。但这也是被影响的一波例子。

刺客信条系列……其实以国内来说刺客信条2以及跟ezio有关的那几作,口碑还是挺好的(虽然国内原因比较特别)

对马岛的工作室,说实话,我不知道他们到底有什么口碑不好的地方,但我经常看到有人夸声名狼藉系列还有次子做的不错。没看到太多黑他们的。(也许我可能没太多去关注,也没玩过,不多做评论。)

我也说点私货。
其实以我自己的思路来说,我觉着这次美末2就确实是在拿自己的口碑以及培养出来的消费群体做赌注,虽然美末2我玩下来觉着除了剧情之外,别的都没啥问题,自己也是一路神海系列,美末系列玩过来的很相信他们。但这次预告欺诈的事情一直让我耿耿于怀……以至于顽皮狗的游戏以后我是真的不敢再提前预购了……至于尼尔的那些个人行为……嘶……确实不排除他有利用这种方式蹭热度的嫌疑,我一个朋友甚至开玩笑说也许他是个行为艺术家也说不定。哈哈哈哈~

征服者

该帐号因涉黄已被封禁

种子
95 点
3.3分很过分吧,如果玩家们给5-8分我没意见,除剧情,美末2游戏质量不错啊

种子
256 点
zzkkmm 发表于 2020-7-18 11:05
呵呵,steam靠谱?
steam退款自动删除评论,真差评你是看不到的
于是就出现了死亡搁浅这种本来毁誉参半的 ...

这个逻辑有问题,本来游戏就是给相对感兴趣、对胃口的人玩的,我不喜欢SPG和GAL和吃鸡之类,你让我打分,我从自己来说我也打不了高分。死亡搁浅对有兴趣的人打高分有什么问题?觉得老任的游戏多么多好(比如我),有的人就是不爱玩这种童话、卡通风的游戏。

种子
10 点
你觉得有问题就问题,云到0分就0分,不需要跟别人报告的,谁都知道0分是什么人给的

那你觉得没问题就没问题?你算老几?

种子
234 点
新鲜血液 发表于 2020-7-18 16:24
其实我自己的工作经验里,还有两拨人啦,一波叫产品,一波叫运营,有的地方把产品和运营分开,有的放一起 ...

知道你和我的差别在哪里么,我在职位说明后面加了(不准确),而你直接描述。市场部,开发部,甚至是行政部在很多公司里是一个意思。营运部,招商部,经营部,也是分分合合各种错位。毕竟你不能跟董事长或者总经理讲文化。

你说你是产品+运营你给解释一下早买早享受,晚买有折扣这句话对于新老用户的差别可以么。或者说你们公司的产品上市前产品经理之类的人的要求说,本次产品针对的就是购买前次产品的人群,销量达成上次销量就可以了。或许飞机或者核电站之类的项目能符合要求?

三国无双8的口碑绝对是砸了,出9的销量依然会很高。生化2重置把生化3重置的口碑砸了,出生化4重置销量也差不了。

老玩家不如新玩家这是我在帖子里诉说的。

次子的问题有点多,除了触控板的应用是个亮点

种子
22 点
支持,虽然美末2的确是,垃圾。我白金了也有北京二环内户口,可以评论了吧