A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 避免重现《美末2》评分轰炸!M站延长玩家评分36小时

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 04:30
我就说为了骂游戏更有底气而通关甚至白金游戏的人是存在的嘛,为了黑美末2居然连上海堡垒的视觉、特效、 ...

别说什么你们,我玩过的说这游戏是垃圾,就是因为我不喜欢,上海堡垒烂是烂剧情上,要按你们这逻辑,这上海堡垒不得拿几个几分?难不成也得因为他剧情烂就得给零分?不是要客观吗?怎么上海堡垒就得全部否定,不客观几句?双标没这么玩的

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 04:30
我就说为了骂游戏更有底气而通关甚至白金游戏的人是存在的嘛,为了黑美末2居然连上海堡垒的视觉、特效、 ...

你这帽子扣的也是6,是不是只要和你不是一类人,只要不认同最后生还者2,你就可以找各种理由来扣帽子,居然说为了骂游戏通关甚至白金?现在又有了新的帽子戏法了,通关白金并且否认这款游戏的都是为了有底气去黑这个游戏的喷子?真是层出不穷啊,真正的云玩家根本不会碰游戏,洗地也要带点脑子的好吗

种子
15 点
xiajay 发表于 2020-7-20 08:35
说上海堡垒特效好就知道你的档次了...也没必要为黑而黑了...

举上海堡垒的例子确实不太恰当,只不过想说这其中双标的意义。而我也不是什么索黑,并不是为黑而黑,只是不喜欢这游戏,看到很多人说否认这游戏的就是云玩家,按照逻辑来看确实得都打满分或者好评才是真玩家啊,我只是表达了我对这游戏的看法而已,怎么就成了黑?那说好的都是洗吗?

种子
1087 点

你这帽子扣的也是6,是不是只要和你不是一类人,只要不认同最后生还者2,你就可以找各种理由来扣帽子,居然说为了骂游戏通关甚至白金?现在又有了新的帽子戏法了,通关白金并且否认这款游戏的都是为了有底气去黑这个游戏的喷子?真是层出不穷啊,真正的云玩家根本不会碰游戏,洗地也要带点脑子的好吗

我不确定你看没看过上海堡垒,只有剧情烂?咱甚至可以具体聊聊什么叫上海堡垒只有剧情烂,另外你白金后打1星是有底气的,毕竟你可以强迫自己白金自己如此不喜欢甚至恶心游戏剧情的游戏,这份勇气值得歌颂,云玩家自然是比不***的,我也从来没说过你是云玩家,我只认为你一个为黑而玩的人,毕竟你连上海堡垒这种毫不相干的作品都能扯进来强行跟美末2做比较,我打心底是佩服的[s:doge]

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 13:00
我不确定你看没看过上海堡垒,只有剧情烂?咱甚至可以具体聊聊什么叫上海堡垒只有剧情烂,另外你白金后打 ...

这么说吧,这游戏我是早期预购的豪华版,后来疫情跳票导致SONY发邮件通知退款,我当时没退,4月份出了剧透视频,意外看到了那些剧透我依旧没退……然后12号预载不了游戏,我只能退款重新预购豪华版以便于提前一周预载……我不介意游戏里面的主角死亡,我还很相信顽皮狗可以把这个游戏做好,但实际展开的游戏体验就非常差,我说这些只是在告诉你,我不是为了黑这个游戏才买他的,才强迫自己玩的,我花了五百多总不能白花吧?后期确实是逼着自己玩完的,但玩完了很不喜欢,所以我给他打差评,我在这里也只是反驳那些动不动就给打低分玩家扣帽子的,有些内容本来就是求同存异,你们说他好,那也是你们喜欢,但是说不好的就是跟风黑,就是云?这点恕我不能赞同,我也强调我只是表达我个人的意思,我要表达只是一个玩过的人说他不好而已

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 13:00
我不确定你看没看过上海堡垒,只有剧情烂?咱甚至可以具体聊聊什么叫上海堡垒只有剧情烂,另外你白金后打 ...

我拿上海堡垒出来对比,只是用来表达一个双标问题,不是两者有什么关联,因为在我眼里美末2就跟上海堡垒一样烂,我骂他是怒其不争,顽皮狗的游戏我还是非常喜欢的,无论是美末1还是神海,我也希望最后生还者2是PS4末期的完美收尾,是一个游戏史上的奇迹,是所有玩家的幸运(非讽刺)……然而里面全是尼尔这个三流编剧整出来恶心人的玩意,如果想要他们重视玩家做一款更优秀的游戏出来,那么这种行为肯定必须得否认他,得骂他,他才会意识到他的产品有问题,才会想着改进,脑补剧情来帮他圆场是使不得的,不管是什么东西都是在批评声中成长和改进的,问题是你看他现在的态度像是尊重玩家的吗?

种子
1087 点
这么说吧,这游戏我是早期预购的豪华版,后来疫情跳票导致SONY发邮件通知退款,我当时没退,4月份出了剧透视频,意外看到了那些剧透我依旧没退……然后12号预载不了游戏,我只能退款重新预购豪华版以便于提前一周预载……我不介意游戏里面的主角死亡,我还很相信顽皮狗可以把这个游戏做好,但实际展开的游戏体验就非常差,我说这些只是在告诉你,我不是为了黑这个游戏才买他的,才强迫自己玩的,我花了五百多总不能白花吧?后期确实是逼着自己玩完的,但玩完了很不喜欢,所以我给他打差评,我在这里也只是反驳那些动不动就给打低分玩家扣帽子的,有些内容本来就是求同存异,你们说他好,那也是你们喜欢,但是说不好的就是跟风黑,就是云?这点恕我不能赞同,我也强调我只是表达我个人的意思,我要表达只是一个玩过的人说他不好而已

你这角度真的清奇,选了很少有人提及体验部分,蛮好奇你说的体验差指的是哪些方面[s:doge]

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
shenluo 发表于 2020-7-18 10:37
评价游戏直接要求账号绑定psn、xbox、eshop、steam等账户即可,没有检测到对应游戏的游玩不可评价,就行了 ...

表示非常赞同!

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
selinajay 发表于 2020-7-18 11:03
人家媒体早就拿到游戏,凭什么让人家推后评分,况且你认为是虚假评分就是虚假评分? ...

媒体有媒体评分,发售前几天就都解禁了的。现在限制的是玩家评分,防止恶意评论。。。你到底了不了解情况啊

种子
1087 点
我拿上海堡垒出来对比,只是用来表达一个双标问题,不是两者有什么关联,因为在我眼里美末2就跟上海堡垒一样烂,我骂他是怒其不争,顽皮狗的游戏我还是非常喜欢的,无论是美末1还是神海,我也希望最后生还者2是PS4末期的完美收尾,是一个游戏史上的奇迹,是所有玩家的幸运(非讽刺)……然而里面全是尼尔这个三流编剧整出来恶心人的玩意,如果想要他们重视玩家做一款更优秀的游戏出来,那么这种行为肯定必须得否认他,得骂他,他才会意识到他的产品有问题,才会想着改进,脑补剧情来帮他圆场是使不得的,不管是什么东西都是在批评声中成长和改进的,问题是你看他现在的态度像是尊重玩家的吗?

不是,三流编剧的美末1你喜欢,当初骂不好么,当初不支持不好么,还得等美末2被坑?[s:doge]