A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 避免重现《美末2》评分轰炸!M站延长玩家评分36小时

种子
22 点
滅末鬼 发表于 2020-7-18 11:11
为什么1代没有恶意0分,战神为什么没有恶意0分。还不是因为强行喂s

说的好,一代我不信没有云玩家,为什么不这么喷。还不是编剧强行喂屎。

圣骑士

R.P.D.警长

种子
1032 点
vannko 发表于 2020-7-19 17:01
垃圾就是垃圾·不会因为一些人的评价变得好·游戏历史都是这样··

好游戏就是好游戏·不会因为一些人的评价变得不好·游戏历史都是这样··

种子
27 点
JmsWang 发表于 2020-7-20 08:31
断断续续通关了,忘了去打分了,可不可以打负分?

不行,你没玩到精髓

种子
1087 点
说的好,一代我不信没有云玩家,为什么不这么喷。还不是编剧强行喂屎。

因为1代发售后不温不火却一举拿了年度游戏称号,然后到了ps4版发售后销量才开始大幅提升,云玩家也相应的多了起来,可那时候再喷之前的年度游戏是不是显得自己特别没水平[s:doge]

种子
19 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 10:26
因为1代发售后不温不火却一举拿了年度游戏称号,然后到了ps4版发售后销量才开始大幅提升,云玩家也相应的 ...

2代关键剧情提前泄露了几个月,足够有心人士酝酿了

种子
3057 点
现在的评分机制有很多弊端,很多云玩家根本不去体验游戏就妄下判断,应该在一段时间后才能评价游戏(有大多数玩家通关情况下)这样相对公平公正

种子
51 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-20 10:26
因为1代发售后不温不火却一举拿了年度游戏称号,然后到了ps4版发售后销量才开始大幅提升,云玩家也相应的 ...

说不温不火简直扯淡呢,我还清楚的记得,1代发售前,我一个主机游戏了解很少的朋友,说你知不知道索尼有个新游戏叫美国末日,听说贼牛逼,画面跟真的差不多。

当时顽皮狗在互联网因为神海大火,就是风头最盛的,美末1还没出就备受关注,发售前绝对是最受期待的游戏之一。

种子
1087 点
说不温不火简直扯淡呢,我还清楚的记得,1代发售前,我一个主机游戏了解很少的朋友,说你知不知道索尼有个新游戏叫美国末日,听说贼牛逼,画面跟真的差不多。

当时顽皮狗在互联网因为神海大火,就是风头最盛的,美末1还没出就备受关注,发售前绝对是最受期待的游戏之一。

你朋友平时...玩啥啊[s:doge]

种子
521 点
PSN上的评分呢

种子
15 点
muramasashirou 发表于 2020-7-20 08:29
觉得美末好还不让说了?媒体打高分就是收钱奇迹?看看b站上说美末好的up主哪个不被围攻?搞清楚现在搞文 ...

首先我没有激动,我扣字说话就这风格,另外觉得美末好的玩家,我没让你们不要说吧?我字里面你找的出一个媒体高分就是收钱了吗?我不知道你这开头两句是如何冒出来的,我从头到尾就没黑过喜欢这个游戏的玩家,毕竟口味各有不同,再烂的游戏都有人喜欢,这没什么,我只是说我不喜欢,我要给他打零分,他对我来说就是个垃圾,我也不是云玩家。
现在但凡说游戏不好的就是云玩家,非得都说这游戏好才是真玩家?我是否定这个吧,我仅代表一个玩过的玩家说这是个垃圾,没毛病吧?