A9VG电玩部落论坛

[PS4] 《对马之魂》创意总监:会听取玩家反馈,批评使人进步

征服者

该帐号因涉黄已被封禁

种子
95 点

《对马岛之鬼》的创意总监Jason Connell在采访中说:“在《声名狼藉:次子》之后,Nate Fox(《对马岛之鬼》制作人)和我试图弄清楚我们接下来想做什么样的游戏。《狡狐大冒险》讲的是一个小偷,《声名狼藉:次子》讲的是一个超级英雄;所以我们把这些想法写下来,最后我们想到了武士,然后我们想,等等,这听起来太棒了,我觉得自己没有参加过那种游戏,我很想参与开发,这非常令人兴奋。

你可以想象,在6年的时间里,‘武士游戏’这个想法又不断进化。但是我认为你必须接受这样**:事情将会改变和转变。你将会改变方向,你必须接受你最初设定的目标,如果你最终能够实现这个目标,那么这个梦想就会成为现实。许多年过去了,现在《对马岛之鬼》出现了——我们开发出了开放世界的武士游戏。”

Connell在采访中表示,在过去的几天时间里,他一直黏在网络上追玩家们的早期反应。“就我个人来说,我在看玩家们对于游戏的评价,玩家们又喜爱这款游戏的哪些部分——我看到***上有好些讨论串都在说这些,例如就有玩家们在分享自己通过照片模式拍摄的截图。”

“我的意思是,作为一款按照我们的方式打造而出的新IP——而且这是一款在疫情(还有其他现实情况)期间推出的作品,玩家们表现出的热爱让我感到自豪,因为玩家们喜爱的游戏内容,也正是我爱所在。这让我感到快慰而满足。我很确信,我们的团队也有同样的感受。我明白我的团队也对(这样的早期反应)而感到高兴。”

Jason Connell称,他的团队会听取玩家们的反馈,不论是正面还是负面的:“有人批评我们的游戏。我很喜欢批评,它只会让我们变得更好。你知道吗,我们会对此加以研究、拆分并笑话。我们会一直对此进行探讨。我认为这是一种健康的模式。我们将游戏发布出来,全世界都能对此加以评判。但我们对这款游戏充满自豪,我们认为《对马岛之鬼》是Sucker Punch历史上最出色的作品。”

种子
1255 点
希望索尼多点支持第二梯队的工作室吧(bend、失眠和美少女)他们的创意真心不错
该用户已被禁言

种子
413 点
软天下_ 发表于 2020-7-19 11:48
希望索尼多点支持第二梯队的工作室吧(bend、失眠和美少女)他们的创意真心不错 ...

失眠不算第二梯队吧,本身规模不小,技术也硬,漫威蜘蛛侠至今还是PS4最高销量游戏

种子
1255 点
失眠不算第二梯队吧,本身规模不小,技术也硬,漫威蜘蛛侠至今还是PS4最高销量游戏

现在不是了,也是索尼给了相当于第一梯队的资源

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
62 点
改一改视觉。。。。每次打到好紧张时候 就看不清环境了

种子
12 点
对好这口的人来说,感觉本作已经很好了

种子
1301 点
6年,SONY对第一方的开发相当宽容,这也是第一方好游戏能够连绵不断的原因,的确是真正为了玩家

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不错 续作好好打磨绝对又一个第一方王牌系列。。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1490 点
好玩,不能自拔