A9VG电玩部落论坛

楼主: CrackerJack

我的年度最佳游戏

种子
241 点
last of us 2 是最佳画面奖和突出的剧情表现力。最佳游戏 目前肯定是对马岛  希望2077 能再次超越 那说明有一个更好玩的游戏再等着我们。

种子
241 点
我蛮想看到Tlou2较为中肯的玩法评测,而不是为喷而喷,有推荐吗?

我来评 作为一个玩美末一代 从13年玩到2020年的忠实玩家 我白金后 ps4 每年都会通关一遍 2发售前又通了遍。而且几乎每个周末都玩美末的网战 1的游玩时间肯定在7000小时以上了。对我来说 2 就值玩一遍 剧情的表现力 画质 气氛 都满点 但就算玩生还者难度 也没啥挑战 战斗机械化 重复化。 地图大了 搜索广了 更有探索性了 但你的包包很小 满满满。 给了你探索的空间 但找到东西不能拿 这是什么感觉。剧情好不好 每个人看法不一样 不好评论。但作为一个游戏 最重要的 好不好玩 大家很清楚。在国外 核心玩家多 美末的单机只是个前菜  网战才是主菜。现在砍了最好玩的部分 还要改变前菜的特质 把原本就不满砍掉网战的国外玩家彻底点燃了。  我也一点不惊讶 国内玩家很少讨论美末得网战被砍这事  很多国内玩家不太喜欢残酷的网战。恶魔之魂 黑暗之魂时 就这样。

种子
45 点

对马岛玩下来整个游戏有很多毛病可以吐槽很久  但是玩着却是很流畅愉快的 这很像同样今年我玩的如龙7 作为RPG它的数值系统有点崩 装备系统也没深度 但是一切元素结合得都很自然融洽的结合在一起 游戏的进程很顺 没有哪里觉得无聊 也没有对游戏的那个毛病感到愤怒 整体玩下来也是毛病可以说一堆但是问我玩的开心吗  肯定是开心的
当然我还是希望它能更细心打磨一些  提升下完成度 但总好过打磨得非常细却有让人难以接受问题的大作

种子
7 点
没毛病,这游戏会让你沉浸其中,一定要自己亲自玩才觉得香

种子
920 点
2077没发售之前不评论(话说今年2077还会准时发售吗?)
对马岛这次真是 吉田修平 诚不欺我。玩了一个星期 刚通关  真是沉迷其中啊

种子
70 点
优点很明显,缺点也不少,但整体玩下来很舒心,上一个给我这种感觉的游戏是FF15