A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【来来来,你给这场微软Xbox Game Showcase打几分】

种子
148 点
昨晚熬夜看就是浪费生命,我对自己说的

种子
2917 点
呃,更多。。。吗?PS5全场除了GT7我只记得瑞奇叮当,可能你特别关注SSD以及大范围的世界跃迁什么的的,不过我实在是不关心这个,所以无法评论,也没觉得这个对玩法能有什么特别吸引我的影响。
回到今天的发布,我眼睛能看到的部分,新FORZA、地狱之刃2、腐烂国度3、Fable、还有黑曜石那个RPG、从光线、材质等方面质感上都是很棒的,是X1上明显做不出来的东西,是绝对“次世代”的东西。而Halo就带着明显要兼顾老机的使命。。。。就算不是实机游玩,但这些游戏的预告基本肯定都是即时和in-engine的,也就是你将来能玩到的东西跟这些片段展现出来的风格是肯定一致的(不一致那就成纯CG了)。
我理解有些人心急,但主机还没发售,是打算同步上市玩上这些?你也得讲一下科学,那就是人给还没发售的主机制做游戏是需要时间的,没什么魔法。我也就这么一说,失望的大可继续失望,我也只能替负面情绪莫名爆棚的各位感到遗憾了。

选择性失明的话,那就算了,你说是什么就是什么。
该用户已被禁言

种子
10 点
7 8分 减分是因为 forza8 没有实机画面 地狱之刃2没有实机画面 这两款应该有实机画面的

种子
2535 点
选个路过把,依然不喜欢微软, 打分肯定有倾向性... 这场发布会没有扭转我对微软游戏方针上的看法

种子
96 点
10分,必须的.....
紫薯布丁

求败者

闲云野鹤

种子
1288 点
呃,更多。。。吗?PS5全场除了GT7我只记得瑞奇叮当,可能你特别关注SSD以及大范围的世界跃迁什么的的,不过我实在是不关心这个,所以无法评论,也没觉得这个对玩法能有什么特别吸引我的影响。
回到今天的发布,我眼睛能看到的部分,新FORZA、地狱之刃2、腐烂国度3、Fable、还有黑曜石那个RPG、从光线、材质等方面质感上都是很棒的,是X1上明显做不出来的东西,是绝对“次世代”的东西。而Halo就带着明显要兼顾老机的使命。。。。就算不是实机游玩,但这些游戏的预告基本肯定都是即时和in-engine的,也就是你将来能玩到的东西跟这些片段展现出来的风格是肯定一致的(不一致那就成纯CG了)。
我理解有些人心急,但主机还没发售,是打算同步上市玩上这些?你也得讲一下科学,那就是人给还没发售的主机制做游戏是需要时间的,没什么魔法。我也就这么一说,失望的大可继续失望,我也只能替负面情绪莫名爆棚的各位感到遗憾了。

你说的没一个给实机操作的……你这回复很有vip风格

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
2分。。。。。。。一台12TF性能游戏机 没一个画面能做到  PS5地平线2 实机画面效果   我很失望

太劝退了 我本来还有点期待给索尼点压力。我给两分跟你一样,这两分是给黑曜石新作

种子
34 点
seriouslevel 发表于 2020-7-24 10:02
8分吧,给sony造成了一定压力,sony必须抖点真材实料出来了

指望这个发布会给索尼压力吗....我感觉索尼现在已经躺平了

种子
466 点
8分吧,毕竟多是自家工作室的作品,这方面我觉得还是不错的,没出现ps5那边用gta5这种撑时间的作品出现,ps5那边的确我印象最深的也就是叮当了,换场景特效比较炫酷实机演示时间比较久,其他印象深刻的就是地平线2的中文牌匾,和ps5主机公布了吧

种子
2863 点
8分吧,毕竟多是自家工作室的作品,这方面我觉得还是不错的,没出现ps5那边用gta5这种撑时间的作品出现,ps5那边的确我印象最深的也就是叮当了,换场景特效比较炫酷实机演示时间比较久,其他印象深刻的就是地平线2的中文牌匾,和ps5主机公布了吧

命运2还不够撑时间的?