A9VG电玩部落论坛

楼主: 高見 公人

昨天发布会太失望了,真的是灾难

该用户已被禁言

种子
10 点
smdfzeal 发表于 2020-7-24 09:58
割韭菜?说的好像人不玩他出的游戏一样,什么逻辑。

人家是被**妄想症,不要跟病人一般计较,要给予关怀

种子
135 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 13:22
真的是灾难,客观的说没得洗。我唯一看好黑曜石新作,据说神鬼是MMO,那就拉倒吧我没兴趣。光环无限真不如 ...

如果halo的画面是为了超极本也能跑得动呢,是不是很香,我觉得微软对于平台的概念是适合,而不是xsx了,
因为微软运作的是它的订阅服务量,而它的订阅用户有不同等级的硬件门槛,比如从A排到E,A的硬件是xsx,但是数量最少,E是超极本,但是数量最多。确定好硬件门槛后再开发,所以需要足够数量的工作室开发不同规格的游戏。
sony这波结束后,ps4就不会有什么游戏了,全部升级到ps5,好在ps5好像不太贵的样子

种子
2863 点

如果halo的画面是为了超极本也能跑得动呢,是不是很香,我觉得微软对于平台的概念是适合,而不是xsx了,
以为微软运作的是它的订阅服务量,所以要保证它的订阅用户有不同等级的硬件门槛,比如从A排到E,A的硬件是xsx,但是数量最少,E是超极本,但是数量最多,确定好硬件门槛后再开发,所以需要足够数量的工作室开发不同规格的游戏。
sony这波结束后,ps4就不会有什么游戏了,全部升级到ps5,好在ps5好像不太贵的样子

那嘲讽了ps5大半年的,12T,rdna2,硬件光追,machine learning到底体现在哪呢?公布的这几个实机演示游戏哪个用到以上功能了?

种子
135 点
itachihcq 发表于 2020-7-24 14:18
那嘲讽了ps5大半年的,12T,rdna2,硬件光追,machine learning到底体现在哪呢?公布的这几个实机演示游 ...

硬件光追不是我们想的那样,一旦用上,整个游戏画面就全局光照,所有材质反射和漫反射由一套算法控制,全部自洽,这需要无限算力。
如果有这么简单,微软就不会拿画面最简单的我的世界来演示硬件光追。
另外一个问题是之前的软件光追已经做得太好了,一半美工,一半技术,做出来也很好。
说白了就是要拿出电影级别的资源去做游戏才行。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
demetry 发表于 2020-7-24 14:12
...

那这样XSX意义何在?我继续玩我的XB1不香吗?

种子
135 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 14:32
那这样XSX意义何在?我继续玩我的XB1不香吗?

不是有很多游戏没有xb1版本吗,我觉得最惨的天蝎了,只有没有xb1版本,它就没份

求败者

种子
503 点
demetry 发表于 2020-7-24 14:35
不是有很多游戏没有xb1版本吗,我觉得最惨的天蝎了,只有没有xb1版本,它就没份 ...

还是配台几万的PC吧,xbox这样搞又乱又没意义,想拉拢核心玩家这么搞绝对次时代继续垫底而且比本世代更差

种子
135 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 14:36
还是配台几万的PC吧,xbox这样搞又乱又没意义,想拉拢核心玩家这么搞绝对次时代继续垫底而且比本世代更差 ...

微软的目标是订阅用户的数量,而不是XSX的装机量,从XSX的角度看,游戏数量是多了,但是为其规格定制的游戏就很少,比如光环。而sony的第一方是一顶一的定制,甚至移植到新平台都很难强化。

求败者

种子
503 点
demetry 发表于 2020-7-24 14:46
微软的目标是订阅用户的数量,而不是XSX的装机量,从XSX的角度看,游戏数量是多了,但是为其规格定制的游 ...

对啊,XBOX现在就是只求普罗大众订阅数量,不求核心玩家粘度和单游戏消费金额。幸好索尼只做核心玩家生意,要不我真的只能玩玩任天堂NS了。

种子
466 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 16:36
还是配台几万的PC吧,xbox这样搞又乱又没意义,想拉拢核心玩家这么搞绝对次时代继续垫底而且比本世代更差 ...

XSX就是给出不起或不想出几万配PC的主机玩家用的吧,微软应该压根就没打算出完全XSX独占的作品吧