A9VG电玩部落论坛

楼主: SixPennies

对比只狼 这游戏对手残玩家很照顾了

种子
10 点
穿着一身旅人装困难难度下有时候会被二章的斗笠帮浪人杂兵一刀秒,择的概念说的很好,我经常会在他前摇的时候暗示自己是闪避还是招架然后被红光秒杀,真的在研究ACT游戏的玩家都能体会出对马和打铁游戏其实是不能类比的,对马更接近ACT,也更让传统ACT玩家喜爱。

我就传统act玩家 在我眼里战斗系统杂兵和boss战设计只狼完爆对马岛!现在对马岛都吹上天了?年度游戏都不值一提了?你说他战斗系统很出色没问题 但这样吹尴尬不?

种子
10 点
各方面其实都更接近刺客信条,包括战斗,和之狼差很远

你楼上那个都把对马岛吹上天了 战斗系统都完胜只狼,末尾还来一句act玩家都更喜欢对马岛呢[s:joy]

种子
580 点
伟大之死 发表于 2020-7-25 11:01
我只狼现在还卡在蝴蝶夫人那儿,也不准备动盘了

哈哈哈,我也是...同道中人.
该用户已被禁言

种子
3554 点
我就传统act玩家 在我眼里战斗系统杂兵和boss战设计只狼完爆对马岛!现在对马岛都吹上天了?年度游戏都不值一提了?你说他战斗系统很出色没问题 但这样吹尴尬不?

只狼是动作游戏?你是不是在说笑话给大家听?

不是动作游戏。那还吹什么动作要素?

种子
10 点
只狼是动作游戏?你是不是在说笑话给大家听?

不是动作游戏。那还吹什么动作要素?

你继续吹 继续告诉大家你多无知。在你眼里只狼不是动作游戏的话对马岛就是?你搞笑来的?

种子
81 点
ps4ps5 发表于 2020-7-27 17:50
你继续吹 继续告诉大家你多无知。在你眼里只狼不是动作游戏的话对马岛就是?你搞笑来的? ...

只狼和对马两个我都爱,话说回来相比之下对马岛会更接近ACT,而只狼还是偏魂系,所以论动作系统,对马岛比只狼丰富。
对马岛:五种架势、闪避、架招、刃具、传说招式、暗杀;
只狼:拼刀、识破、忍义手、暗杀;

种子
1046 点
ps4ps5 发表于 2020-7-27 12:45
我就传统act玩家 在我眼里战斗系统杂兵和boss战设计只狼完爆对马岛!现在对马岛都吹上天了?年度游戏都不 ...

只狼是年度最佳游戏没错,不过那年2019的年度最佳动作游戏是鬼泣
动作系统我是觉得两龙(如龙、忍龙),鬼泣,新战神都比只狼强很多,宫崎英高的游戏战斗系统要是你觉得能比这些游戏好我也没话说了,当然这只是我个人见解,见谅。

种子
10 点
你们觉得简单,是因为游戏给了偏斜和无脑三角

种子
628 点
你们觉得简单,是因为游戏给了偏斜和无脑三角

咋么无脑三角?三角都会被格挡,困难难度被围打得我翻来覆去
该用户已被禁言

种子
3554 点
只狼是年度最佳游戏没错,不过那年2019的年度最佳动作游戏是鬼泣
动作系统我是觉得两龙(如龙、忍龙),鬼泣,新战神都比只狼强很多,宫崎英高的游戏战斗系统要是你觉得能比这些游戏好我也没话说了,当然这只是我个人见解,见谅。

他连为什么游戏有动作类一说都没个概念。跟打字就是浪费时间

刚打通对马岛。然后看了新出的国产动画雾山五行。。。。

后者是水墨画意境风。打斗场面牛逼得一塌糊涂。。更期待以后出现武侠题材大制作了