A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[PS5] 传闻:索尼PS5生命期缩短,PS6主机有望5年内推出

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-7-29 16:19
照你的理论,玩游戏的都是穷人,有钱人都玩豪宅,名车,游艇,私人飞机,名表。哪个有钱人会把精力放在玩 ...

把玩主机的绝大部分底层人士不当穷人只能说你也是穷人一列的。

种子
757 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:31

你这活宝被永封只是时间问题
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:29
这些普通人就是穷人阿,这都不懂?

我给你科普一下,穷人的定义吧。
穷人的正式定义是:缺乏金钱的人,经济上不能自足的人,或必须接受某种救济才能生活的人。(这是词条的正式定义)
你觉得什么人符合这种定义。用买主机来形容穷人,呵呵,你脑子没问题吧。

种子
475 点
5年多6年不是P话吗。
中途有来各8K加强版是日常,重点看8K电视能否普及。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:31

我就跟你说了,我见过月薪两三千,甚至无月薪的人贷款分期付款买2080ti的,
我见过铁杆主机玩家,咱们国家二线城市市中心住别墅的,国外邮购的限定款手办够一辆中档小轿车的价格。各种限定版实体游戏摆满整整一房间的。
用主机和PC来分辨有钱人和穷人,我只能说你脑子瓦特了。
该用户已被禁言

种子
291 点
什么人的思维能畸形到用,使不使用主机来区分富人和穷人了。我简直笑死。
该用户已被禁言

种子
14 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-7-29 16:41
什么人的思维能畸形到用,使不使用主机来区分富人和穷人了。我简直笑死。 ...

此人问题还不在逻辑上,而是一心把自己的愚见强加于人。“我即世界”的中二心智
该用户已被禁言

种子
291 点
伪神 发表于 2020-7-29 17:19
此人问题还不在逻辑上,而是一心把自己的愚见强加于人。“我即世界”的中二心智 ...

我发现人最可悲的不是见识短浅,自己没得水平没得见地就低调点,谁也不会笑你。
明明自己见识浅薄,肚无墨水,还满世界的发表自己的谬论,生怕别人不知道自己是啥水平。真是无语。

种子
432 点
我又来普及了
urin1010这货之前很少在A9的,都是混CHH的,最近几个月才频繁出现在A9
我来跟你们总结下这货的特点吧:
只要有人聊日本,注意,只要跟日本有一点关系,这货必然出现一副冷嘲热讽
只要有人聊丰田本田混合动力,这货必然出现冷嘲热讽,两田垃圾,这些都是欧美玩剩下的,但凡有人说为何欧美竞争不过日本,这货必然说是欧美不想玩了,你们不懂。
只要有人聊SONY电视,这货毕出现,开口就是SONY没自己的面板电视都是二流货,但凡有人说电视要看芯片,这货必然要说MKT芯片有个屁的技术。
像这样的例子太多太多了,因为我没有CHH的账号,所以不能查看这货的发言,有兴趣有账号的朋友可以去找一下,贴出来给大家看看是不是我说的这样。
最后再总结一下这货的口头禅吧:
日本有个屁技术
SONY二流企业没技术
丰田本田二流车企都是德国人让他们
台积电有个屁的技术,三星才是未来之星
你们不懂技术就不要发言(一幅各行业资深工程师的语气)
你们的证据都是假的(这句在别人拿出证据反驳这货的情况下)
你们看不到未来的趋势(这句一般出现在别人用现有产业或市场做论点的情况下)
我家亲戚就是业内人士怎么这么(这句我印象里只出现过一次,好像是被别人质问他的专业性,需要他证明的时候)

种子
432 点
你们不懂技术就不要发言(一幅各行业资深工程师的语气)
你们的证据都是假的(这句在别人拿出证据反驳这货的情况下)
你们看不到未来的趋势(这句一般出现在别人用现有产业或市场做论点的情况下)
我家亲戚就是业内人士怎么这么(这句我印象里只出现过一次,好像是被别人质问他的专业性,需要他证明的时候)
这萨比所有言论都可以对照我总结的这几条