A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[PS5] 传闻:索尼PS5生命期缩短,PS6主机有望5年内推出

该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 11:34
全球收入不高的玩家占多数,不只是中国。说到底主机就是给穷人准备的。 ...

穷人都不玩游戏的,玩不起,世界上大多数穷人国家,非洲中东,还战火连天饭都吃不起呢,玩啥游戏啊。
世界上玩主机最多的人的国家正是这个世界上人均收入较高的几个国家。
听你发表高论,就像是听到有人说,天空是黄颜色的,水是往高处流的,苹果成熟是往上掉的,明显违反物理法则。
听到你这神论,反驳吧真的浪费时间,不反驳吧又真的笑死个人,真是无奈。
该用户已被禁言

种子
291 点
我是真的服这个世界上的某些人,瞎话是张口就来啊,讲瞎话是脸不变色心不跳的,我等凡人真的是望尘莫及,这讲瞎话的天赋要是分给我一点,我早在社会上混成大佬了。脸皮厚成这样,何必在论坛跟人抬杠呢,多去社会上混混,说不定早就成就一番事业了。
张口就来主机要死,要论证你的观点,首先你要拿出数据,证明主机销量一代比一代低,主机软件销量一年比一年低。这才能说明你的论点,啥都没有,张两口就来啊。
还主机给穷人玩的,世界上最穷的国家就在非洲,中非,还有中东那些战乱国家,你拿出数据来买主机最多的是这些国家的玩家,OK,你的论点才成立,可现实是玩主机最多的人,恰恰是那些发达国家,人均收入高的国家的玩家。自己说的的话和现实恰恰相反,还说的是振振有词,这脸皮,我是真的服。

种子
0 点
A9最扯淡得一点就是逮着个明显假的离谱得新闻就开始按那个新闻开始对线。你们不能先质疑一下么??

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-7-29 14:21
世界上所有商品,除了专为富人设计的奢侈品,都是为穷人准备的,我看过的所有发布会,米,果,华为,索, ...

主机就是为穷人准备的,连买个主机都能当富人,简直是好笑。除非你是儿童,谁会炫耀买了台游戏机?

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-7-29 14:28
穷人都不玩游戏的,玩不起,世界上大多数穷人国家,非洲中东,还战火连天饭都吃不起呢,玩啥游戏啊。
世 ...

收入较高的?饭都吃不饱的那不叫穷人,而是贫困户,这类连基本生活都得不到保障,还谈什么其他内容。所谓穷人就是低收入者,很明显在欧美黑人就是主机的一大主要消费群体,底层白人也是。又开始狡辩了。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 15:57
主机就是为穷人准备的,连买个主机都能当富人,简直是好笑。除非你是儿童,谁会炫耀买了台游戏机? ...

没谁炫耀买了台游戏机啊,能玩游戏机的不都是正常人么,至少三餐不愁嘛,能说出主机都是为穷人准备的这种谬论也真是不容易啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:00
收入较高的?饭都吃不饱的那不叫穷人,而是贫困户,这类连基本生活都得不到保障,还谈什么其他内容。所谓 ...

照你的理论,玩游戏的都是穷人,有钱人都玩豪宅,名车,游艇,私人飞机,名表。哪个有钱人会把精力放在玩游戏上啊,用玩游戏的硬件来形容有钱人穷人,这理论也就只有你想得出来。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:00
收入较高的?饭都吃不饱的那不叫穷人,而是贫困户,这类连基本生活都得不到保障,还谈什么其他内容。所谓 ...

合着,弄台2080ti的就是有钱人了?正常人月薪四五千,买台两三千的主机用五六年很正常啊。
我还见过月薪两三千,贷款分期付款配2080ti的呢,这叫有钱人?
用谁玩主机谁玩PC来区分谁是有钱人谁是穷人,这荒天下之大谬的谬论也就只有你想的出来了。

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-7-29 16:16
没谁炫耀买了台游戏机啊,能玩游戏机的不都是正常人么,至少三餐不愁嘛,能说出主机都是为穷人准备的这种 ...

这些普通人就是穷人阿,这都不懂?
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-7-29 16:29
这些普通人就是穷人阿,这都不懂?

你干脆说玩游戏的都是穷人,这不就得啰,还更方便。