A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Phil Spencer:更多的XSX新闻将于8月发布

该用户已被禁言

种子
14 点
769186925 发表于 2020-7-30 19:40
首发比产能,这是常识。历史上还找不出首发卖不掉的主机。疫情的关系,两边主机能各拿出200万台都难,还 ...

玩家群的支持差距悬殊,就寄希望于产能不足,这不是掩耳盗铃吗?
不久前就有供应线的消息,说ps5年内的产能由500万台,扩增到1000万台,到你这里臆测成不到200万台可还行
从逻辑上讲,ps4首发北美24小时卖光100万台,之后1月时间都缺货,就这教训还不给ps5增产,是要搞饥饿营销吗
Xbox死不了的,你放心,不用靠这些无厘头的念想

种子
10 点
伪神 发表于 2020-7-31 12:26
玩家群的支持差距悬殊,就寄希望于产能不足,这不是掩耳盗铃吗?
不久前就有供应线的消息,说ps5年内的产 ...

如果你相信12月底PS5能出货1000万台,我当然没话说。我不寄望产能不足,我希望产能很多,我好第一时间双机。对了别和我争,我个人认为首发双方产能都有限,而且首发基本都是卖空,这是游戏常识。另外我相信PS5肯定比XSX卖的多,这世代PS5一样能赢XSX。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
能理解就理解,红海中找蓝海的主机

“主机市场就两家竞争”
该用户已被禁言

种子
14 点
769186925 发表于 2020-7-31 12:30
如果你相信12月底PS5能出货1000万台,我当然没话说。我不寄望产能不足,我希望产能很多,我好第一时间双 ...

那还是不久前的新闻,去看看再说怎样。我哪有说首发能出货千万?
首发都卖空的“常识”,我是没有的。一般供不应求会有多方报道,但积货卖不掉就未必了。拿wiiu来说,任天堂内部认为破亿轻轻松松,而整个生涯实际只卖了1400万台,你相信他们首发卖空了吗?当然这也和你一样只是推测,但你把这种“推测”当成常识了。
既然你要发表分析,又扯什么“别和你争”?不接受反驳,只接受认同?

种子
5 点
如果你相信12月底PS5能出货1000万台,我当然没话说。我不寄望产能不足,我希望产能很多,我好第一时间双机。对了别和我争,我个人认为首发双方产能都有限,而且首发基本都是卖空,这是游戏常识。另外我相信PS5肯定比XSX卖的多,这世代PS5一样能赢XSX。

你要舍得花钱,产能多少都能第一时间到手。与其操没用的心,不如把自己钱包鼓足[s:relaxed]

种子
10 点
伪神 发表于 2020-7-31 12:49
那还是不久前的新闻,去看看再说怎样。我哪有说首发能出货千万?
首发都卖空的“常识”,我是没有的。一 ...

期望吧,我也想年底1000万是真的,但是基本不太可能。

种子
10 点
萧寒月2020 发表于 2020-7-31 13:01
你要舍得花钱,产能多少都能第一时间到手。与其操没用的心,不如把自己钱包鼓足 ...

这仅仅是我自己的感觉吧,我认为首发机器不会太多,毕竟疫情影响严重,加上量产时间也比较短。你认为会产很多,没问题啊,我觉得这个问题不值得争论吧?

种子
10 点
伪神 发表于 2020-7-31 12:49
首发都卖空的“常识”,我是没有的。一 ...

首发的意思你应该是明白,简单说就是发售前准备的现货。也许我数据不准确吧,也可能我的感觉是错误的。我还真没看到哪部主机首发没卖完的。当然你能拿出实在的数据证明首发没卖空的机器不少,我会承认我这个常识是错误的。如果你懒得去找证据,也没关系,那就让我们各自尊重对方,各自保留自己的观点,毕竟这个观点也不会伤害到任何人,等发售后自然就会有一个结果。
该用户已被禁言

种子
14 点
769186925 发表于 2020-7-31 14:00
期望吧,我也想年底1000万是真的,但是基本不太可能。

所以事情就很明白了——有来源的消息你不愿相信,你自己空口臆测的就要当成事实来讨论。这是不是“掩耳盗铃”?

种子
10 点
伪神 发表于 2020-7-31 14:07
所以事情就很明白了——有来源的消息你不愿相信,你自己空口臆测的就要当成事实来讨论。这是不是“掩耳盗 ...

你确定wiiu这台主机首发没有卖完?这个我就不去证实,我选择相信你。前前后后有一二十个主机发售了吧,目前已知的就wiiu这台主机首发没有卖完。那我把主机首发都卖空的论点,改成首发主机绝大部分都能卖空。这样可以了吧?