A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

最想看的视频终于来了,combo show!

种子
1964 点
看完了,佩服佩服,打出花来了,好多操作我压根都没想过

另外这哥们刀没有升级吧,敌人能熬这么多刀

种子
1436 点
八阴八阳 发表于 2020-7-31 11:24
开玩笑,我这种菜鸡哪有能力开发有趣打法,我的视频全是基本功过关的,供别人参考一下而已的 ...

过谦了

如果没记错

你当时只狼早就白金了,然后打铁打的烦了,发了一个视频,各种忍具/包括武技组合的

然后就基于那个,自己开发了几种新打法,都不是用打铁解决战斗

比如喷火接刀,空中长枪落地接xx,大概这样吧

总之就是把原本打铁就完事了的 ,改用忍具+武技解决

我还和你讨论过纸人系统怎么改更有趣,当时我们对纸人的限制都不太满意
该用户已被禁言

种子
3554 点
一对多 和 一对一,先天性存在矛盾
被围殴时,除非有无敌帧,或者全是周身aoe护体,否则屁股是危险的

鬼泣的解决办法是,1、视野外敌人进攻欲望降低,这样你可以专心打面前的敌人;2、浮空,空中是安全的

忍龙2就没怎么处理好,爆镖肆虐逼人玩速杀或利用无敌帧,ng2的菜刀流还真的是最后留一个杂兵在那打
S2减少爆镖,改一些配置,单打容易不少,3re把视角拉远,其实是系列难度最大,但是上忍乐趣变多了

战神3其实一开始并不是一个取消类combo游戏,圣莫妮卡都没打算做,是美国一个高手玩家录了战神3的极限取消combo,让圣莫妮卡看了都喜出望外的欢呼,然后把这人招聘了

但是这个游戏不存在这一点,因为屁股基本很少被ai摸。敌人也扛不住几下

种子
1436 点
fxxtianyu 发表于 2020-7-31 12:29
但是这个游戏不存在这一点,因为屁股基本很少被ai摸。敌人也扛不住几下 ...

如果屁股不是问题,那整花活至少不担心围攻了

血短的话,只能over kill 或者触发多种终结技找乐子

忍龙从2代加ot速杀还能保留爽快感的重要方法就是有大量特色ot,我能想起来的龙剑ot就有,断头ot(对马岛里有个很像的但不是断头),踩胸口跳背后的袈裟斩,削腿削人棍ot

对马岛里看到有,一刀跺肩膀顿下再袈裟,插胸口再拉一下(就是像忍龙那个),倒地敌人插,好像还有个扫堂腿

种子
370 点
哈哈哈哈哈,你这种菜言论,把你这段话里的对马岛换成忍龙,也可以用来“嘲笑”showr18这种菜刀流大佛

剩下的全是在show利用道具的非常有想象力的玩法,结果被那人说全是花活一文不值,只有弹反和闪避可以

云大佬你嗨归嗨,别乱喷啊。你哪只眼睛在我的回复中看到我嘲笑这个看不上那个了?
我相信视频作者及你列举的其他玩家都是高手或大神级别的,而作者本人在这视频中也没想要秀什么技术
只是让大家娱乐一下而已。这些操作在BOSS战中不能用(是系统禁用哦,其中的含义你自己品)
在混战中没法用,可以用时已没必要用。这样的效果不是娱乐演出是什么?
说它是娱乐演出,也并没有否定其中的创意。一段富有创意的娱乐演出,当然也具有观赏价值。
而我只是从个人更欣赏的角度来表达了对视频的赞赏,没想到让你高朝了,这话咱后面慢慢说。
所以请不要乱喷我看不上哪个了,搞清楚:
我看不上的只有( )!!!

种子
370 点
你这话多余

完美闪避/弹反是练成来的,不需要学习,学习也没用,学什么学,弹反就是练目押

我说的那些才是可以学习的玩法

何谓“学”?那就是观摩与练习。
从一个视频中受到思路的启发,自己通过练习能熟练运用了,那才敢说句学会了。
而云大佬你可能则觉得不然。眼睛会了就是会了,手会不会不重要。
我认为这游戏的最高境界,就是淡定的在敌群中
遇红招就完美闪避反击,其它就完美格挡反击。这就是最酷最炫最具技术含量的玩法
云大佬你可能不太了解,这游戏中的忍具已到强到了毁游戏的程度。
在这些黑科技面前,什么困难难度,致命难度都只是儿戏。
所以,在重开档的致命难度中,我自限全程禁用忍具,纯以**硬钢,目前第二章推进中。
虽时常落命,但自觉有所长进。目前比较沉迷完美格挡和闪避的练习中
所以看了这视频,很佩服其中的相关方面演示,才说最值得学(练)的地方是这些。
而你却敏感的认为我的回复贬低了你总结的那些玩法,因此高朝了,喷一地。
而说实话,你的那些总结一半是废话,一半是过度捧高娱乐演出的效果(何谓娱乐演出上楼已说明)
真没太大的意义。你在其它游戏的创意演示中见过那是在BOSS战中不能用甚至系统禁用的么?

种子
5 点
为什么看不了视频呢

种子
370 点
从你就把弹反 这种烂俗的烂大街的操作,都说成要从这视频里去学习用弹反

我就知道你对act一窍不通,根本不知道弹反/闪避是这游戏最大白菜的农民都知道的系统

99。9999%的对马岛战斗演示都是严重的重复,根本没看的价值

[quote]不要说了,这游戏系统简单至极,所有的演示都是反 和 闪避,以及烂大街的一字太刀

同样只狼的打铁也没什么好学的,根据敌人动作目押的节奏,有什么可学的,你需要做的就是不停的去练打铁节奏
需要学或者可以学的是各种忍具/道具搭配招式组合的技巧,这些技巧不是什么人都可以发现的,打铁可是人人都知道
[/quote]

哦,我懂了
你的意思的不仅对马岛中的弹反闪避不值一提,而是所有游戏的弹反闪避都是烂大街的操作。
原来尊驾是“断水流传人”,失敬失敬。
贵派经典名言“我不是说你是垃圾,而是说在座各位都是垃圾”我们都懂。

断水流云大佬 威武 霸气!

种子
1436 点
三叶草绳 发表于 2020-7-31 15:30

[/quote]

真的是s的无极限,不停的转移话题

懒得和你扯了

种子
370 点
真的是s的无极限,不停的转移话题

懒得和你扯了

哟,又是一句熟悉的精典名言嘛