A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

巴的结局太草率了(大剧透)

种子
240 点
确实很突兀,最终只是解释了巴和蒙古军的关系,至于巴跟石川的恩怨情仇就虎头蛇尾了,比如石川说巴在大战之前偷袭他导致参加不了大战,巴跳崖之前意味深长的说石川迟早对仁动手等等,这些都没交代清楚,搞得很难受。
该用户已被禁言

种子
78 点
确实很突兀,最终只是解释了巴和蒙古军的关系,至于巴跟石川的恩怨情仇就虎头蛇尾了,比如石川说巴在大战之前偷袭他导致参加不了大战,巴跳崖之前意味深长的说石川迟早对仁动手等等,这些都没交代清楚,搞得很难受。

秘密就是,老夫少妻闹别扭了,阿仁全程工具人,最后幡然醒悟,看透石川,放走小巴,哈哈。

种子
1954 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-14 13:33
秘密就是,老夫少妻闹别扭了,阿仁全程工具人,最后幡然醒悟,看透石川,放走小巴,哈哈。 ...

你还在玩吗?这游戏最大缺点就是没有重复玩的欲望,我都封盘好久了,等看有没有剧情dlc了

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
八阴八阳 发表于 2020-8-14 13:35
你还在玩吗?这游戏最大缺点就是没有重复玩的欲望,我都封盘好久了,等看有没有剧情dlc了 ...

后续的剧情DLC,估计够呛哦,开发商没提过这事吧?全收集和白金后,就剩下找随机事件和看风景拍照这两件事可以做了。
该用户已被禁言

种子
78 点
你还在玩吗?这游戏最大缺点就是没有重复玩的欲望,我都封盘好久了,等看有没有剧情dlc了

游戏本身实际好玩的东西还是太少了,
也就是打据点和决斗。罐头味还是有的。

我现在在补和尚的支线。

征服者

伟人

种子
1418 点
老太婆不也是,强行升华。。。。。

种子
42 点
***,我的巴竟然跑了!战鬼真是个sb,都不过夜哈哈哈。不过我觉得巴和仁是互相喜欢的,巴的过夜和仁的和你骑一匹马,唉,真心酸。我太想去京都找巴了!

种子
1954 点
tanggong02 发表于 2020-8-23 14:08
***,我的巴竟然跑了!战鬼真是个sb,都不过夜哈哈哈。不过我觉得巴和仁是互相喜欢的,巴的过夜和仁的和你 ...

这游戏开局这么红,sony'自己都不可能让它沉寂下去,必有续集,有续集**不离十就有巴

圣骑士

懒惰的性情中人

种子
1171 点

我是个喜欢看对话的人,巴的任务一路走过来,认真听了对话,看了背景,到片刻之交的时候,进入房间没有看到石川,我就马上从怀疑那个女人是巴到肯定她是巴了,也没觉得哪里草率,从一开始玩这段任务,就一直把自己当做仁来思考问题,个人感觉,还算不错,没什么剧情断层和潦草的感觉,有些事情,就该留白,给人自己思考的空间,全都铺满了,就索然无味了。想想自己看不穿衣服的美女带劲,还是若隐若现衣服的美女带劲?一个道理对于杀不杀巴,我觉得编剧一直以来的铺垫就是,仁肯定最后选择的是不杀,剩下的就交给编剧心中那个石川了,他们压根就没打算让玩家来选择,最后石川不打算杀,看来就如前面兄弟说的,这大概率是有父女情和男女情混杂在一起的难以启齿的破事。

种子
20 点
不难理解,仁在支线1-4的时候就一直质疑老头为什么会跟继承人巴翻脸
还有对老头为什么被尾家开除教习,说明老头虽然弓术强,但是性格缺点很大
大概率是对巴太过严苛导致巴逆反叛出
至于巴告诫仁说老头会对仁下手的前提,是仁要先像她一样背叛老头才有这个可能性
每一个支线每一条线都是一个角色逐渐转变的过程,对马岛侵略改变了所有活着的人

老头从开始的顽固暴虐变的可以听取人的意见,从开始的必须杀死巴到最后那一箭虽然是被仁阻了一下,但是出手那么慢已经是在放水。
政达夫人为了报仇已彻底变成厉鬼,唯一没杀的只有同性情人而已
和尚在看到大哥被削成人棍后已变成战鬼2代,基本上已经脱离了佛的信仰。