A9VG电玩部落论坛

玩了一周,一点想法。

种子
60 点
这游戏还是有些地方应该改进一下:
1.操作界面、称号、徽章、导航员应该是根据机体设置的,如bgm一样,我开掉毛就可以设置专门的一套标识,但现在都是统一的,不同机体都是用一套,改起来又麻烦;
2.bgm希望加上随机的设置,现在里面歌太多了,随机才能平均地听到;
3.如另外的网友说的,应该加入观战功能;
4.匹配机制其实还有很多改善空间,我去打排名战,基本是输多赢少,但打随机自由战,我基本都压着对方打;这样对我还有其他玩家的体验都不好,理想的是大家打得势均力敌,就是差那么一点就能赢对方那种比赛,新玩家才有玩下去的欲望,不然老是虐菜的技术没进步,老是被虐的不想玩;
PS:一周下来,感觉晚上9点以前的玩家水平一般,9点后大佬就开始漫天飞了...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
??

界面 徽章 導航員 不都是可以隨意設定的嗎,雖然都需要游戲貨幣解鎖

种子
60 点
newfantasy 发表于 2020-8-6 21:21
??

界面 徽章 導航員 不都是可以隨意設定的嗎,雖然都需要游戲貨幣解鎖

我意思是把这些和机体绑定,和bgm一样,特定机体用专属的界面 勋章 导航员,

种子
254 点
newfantasy 发表于 2020-8-6 21:21
??

他的意思可能是每台都独立客制化
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lawrence85 发表于 2020-8-6 21:26
我意思是把这些和机体绑定,和bgm一样,特定机体用专属的界面 勋章 导航员, ...

。。。。。

哥們,他就是不給你綁定,讓你去戰個天昏地暗,儲夠了足夠的游戲幣去解鎖啊

這是很典型的逼你增加游戲時間,減少二手貨流通的策略吧

你必須玩一個你沒興趣的機體,還要打到熟練度五星,因爲那個機體携帶一個牛逼的什麽鬼稱號,你很想要,或者那個機體解鎖一個你很喜歡的界面,要麽你不要,你想要就老實去刷。。。

= =

种子
60 点
newfantasy 发表于 2020-8-6 21:32
。。。。。

哥們,他就是不給你綁定,讓你去戰個天昏地暗,儲夠了足夠的游戲幣去解鎖啊

解锁方式我觉得没问题,反正都是打,我意思是和上面的网友所说,每台都能客制化,不用每次换机体就重新设置一次适合那台机的界面等等等

种子
60 点
reallancelot 发表于 2020-8-6 21:27
他的意思可能是每台都独立客制化

对对,就是每台都能设定那一台的专属界面 领航员 徽章;
现在用掉毛的是ew界面,但我换了exia,界面还是ew的。
我希望掉毛的ew界面,换了exia,界面就能同时换成exia的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lawrence85 发表于 2020-8-6 21:45
对对,就是每台都能设定那一台的专属界面 领航员 徽章;
现在用掉毛的是ew界面,但我换了exia,界面还是e ...

哦哦 我懂了,就是保存設定記錄吧?

我誤會了

不過給我的話我就不會了,我喜歡一個固定的界面,看殘彈會比較快,每個機體都不同的話反而眼花繚亂。

但是領航員,似乎真的是跟隨作品比較好, 比如聯邦的ms要哈曼大人或者基連去當領航員。。。確實怪怪的lol

种子
12 点
BGM可以随机啊,BGM设置选择里切换到整体作品的那个页面,有全部随机和拥有的BGM ,前者是全部曲子随机,后者是自己导入的曲子里随机
观战官方说在做了
匹配机制这个无解,因为这游戏其实没那么多人玩,并不是说想让你排到大佬/萌新,有些时候真的是没多少网络相性好的人同时玩

种子
5 点
其他先不说,我这边的遗老都是习惯吃饭后再玩的,所以嘛