A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[闲聊] 最近因为雾山五行。然后去看了其他国漫发行一个可怕的事实。

种子
772 点
fxxtianyu 发表于 2020-8-7 21:39
你得好好看看王也1v3。跟雾山的逐帧分析

从双方的一个肌肉反应就能考据到下一个招式的肌肉运动跟出招 ...

我就一句话,王也1V3那段作画,完爆雾山五行任何一段打戏,甚至根本不是一个次元的。而且一人之下3的动作
导演黄成希大佬,就是师承日本火影动画团队,你去问问黄成希火影的打戏是什么级别?
该用户已被禁言

种子
3554 点
我就一句话,王也1V3那段作画,完爆雾山五行任何一段打戏,甚至根本不是一个次元的。而且一人之下3的动作
导演黄成希大佬,就是师承日本火影动画团队,你去问问黄成希火影的打戏是什么级别?

你的逻辑把我笑岔气。王也那段打戏是请了许多国术大师一起作的。他一个武术导演就把成果全榄下来了?好,就算他揽下来了。可整个三季也就这一场可说道。其他的打戏你有什么高见?

再来看雾山。从宣传片到现在一二集。打戏多少场?是不是质量降没有?打戏有多长?是不是质量下降?

再来说黄成希《火影博人传》65集一场打戏留下了不少颜色。87集的打戏更是他操刀。

而你说的言论是,“火影的打戏比国漫”好。首先我们得研究下黄成希是中国人吧?黄成希是很晚才开始加入火影团队的吧。前面的火影消失了?

那你怎么能说火影的打戏比国漫的好?

一个游戏一个支线不错。不代表所有支线都不错

种子
772 点
fxxtianyu 发表于 2020-8-7 22:30
你的逻辑把我笑岔气。王也那段打戏是请了许多国术大师一起作的。他一个武术导演就把成果全榄下来了?好, ...

我的逻辑是,雾山打戏的,上限就只有那个程度,如果都拿最精彩的上限水平来比,雾山就是远远比不过火影,一人之下3的上限作画水平,打戏长不长和打戏质量能挂钩?那喜羊羊岂不是打戏之王?另外黄承希加入之前的火影并不是没有很精彩的打戏,
135回佐助VS鸣人那一段至今都在作画圈被各种动画业内人士津津乐道,在跟我谈黄承希之前建议你先去了解下松本宪生和山下宏幸是谁
该用户已被禁言

种子
3554 点

我的逻辑是,雾山打戏的,上限就只有那个程度,如果都拿最精彩的上限水平来比,雾山就是远远比不过火影,一人之下3的上限作画水平,打戏长不长和打戏质量能挂钩?那喜羊羊岂不是打戏之王?另外黄承希加入之前的火影并不是没有很精彩的打戏,
135回佐助VS鸣人那一段至今都在作画圈被各种动画业内人士津津乐道,在跟我谈黄承希之前建议你先去了解下松本宪生和山下宏幸是谁

一个水墨。一个2d日漫。你是不是想说凡人修仙上线更高?
该用户已被禁言

种子
3554 点

雾山可没有最精彩的上限下限一说。你找个不精彩的出来说道说到?

还是我给你翻点日漫里面不经常的说道说道。还是一人之下里面的?

种子
772 点
fxxtianyu 发表于 2020-8-7 22:43
一个水墨。一个2d日漫。你是不是想说凡人修仙上线更高?

我说的是打戏请不要跑题,您的主楼讨论的也是打戏我谢谢你
水墨是雾山最大的亮点我之前也说过了你不要再把话题转移到这上面

种子
772 点
fxxtianyu 发表于 2020-8-7 22:46
雾山可没有最精彩的上限下限一说。你找个不精彩的出来说道说到?

还是我给你翻点日漫里面不经常的说道 ...

火影和一人上限的水平是100分,雾山就是平均70分,也同时就是他的上限和下限,没毛病

种子
209 点
雾山其实也不算水墨画风吧,看过几部老的水墨动画真的超漂亮的,雾山最多算水墨画笔
该用户已被禁言

种子
3554 点
火影和一人上限的水平是100分,雾山就是平均70分,也同时就是他的上限和下限,没毛病

你牛逼!你牛逼!你说100就100。没必要讨论了

种子
772 点
fxxtianyu 发表于 2020-8-7 22:52
你牛逼!你牛逼!你说100就100。没必要讨论了

100分确实是我打的,但火影班底和一人之下3那段打戏的负责团队是动画圈很多专业人士都公认的世界顶级大佬,说不定我这100分还打低了